Свежак:
Такое часто вижу. Фантомная детонация от препятствия. Один раз я даже умудрился тандемом пробить кучу мусора (которая часть ландшафта, а не руины здания после арты) и уничтожить танк в нескольких десятках метров за этой кучей
Тогда обо что он реально сдетанировал? Об воздух перед ним или прошёл насквозь и взорвался дальше?
А в киллкаме что показывало?
Взрыв об ствол
Вожу уже давно 2 штуки на подобные случаи спрятавшихся за корпусами ОБТ. Кладешь на крышу и нато-танк в большинстве случаев лопается
Да и в чём тогда суть серверных повторов, если они тоже показывают чёрте что
Да кто ж его знает
Мега эпичный бой на конкерор.
Ядерка.
Лечу скидываю, взрыв экран завершения боя и мне показывает это.
Потом он опомнился и выдал это, но ядерку так и не засчитал хотя бой закончился из-за неё
Это база?
Всмысле?
В данном случае уместно употребить выражение “база”?
Да, улитки опять напортачили.
Не делай ядерку на технике, которая по сюжету должна проигрывать
Я сегодня по паре раз отыграл почти на каждом классе техники и сказочно сливался, видимо это прогрессирующая болезнь и я скоро умру. Мне настолько дурно, что кажется, будто я не пробил фугасом крышу тигру первому
Игроки подход к игре нашли, раньше фармил наземные марафоны на сэтапе зениток, но недавно решил просто так покатать. Так чёт игроки совсем ошибаться не хотят. Тупо стоят и всё, не знаю как теперь грядущий наземный на торгуемый закрыть.
Потому что фарм марафона через ZA-35 - имба.
Как же хочется дед зону вокруг спавна
Там у коллег по механике КАЗа из израильской ветки на Меркаве Мк 4 просто эпичнейше сломался Трофи. Он теперь расходует не по одному контрбоеприпасу на птур, а рандомно может отстегнуть по 2 -3-4 и при этом он не перехватывает ракету, а телепортирует ее к мортирке каза, куда она успешно в большинстве случаев врезается и отправляет полусферу каз на ремонт. А и еще, прилет ракет в 1н борт башни, расходует заряды с другого) О______О
К счастью на тестах у челленджера этой беды нет, что очень радует.
Британская MSI-DS показала модуль с 30мм бушмаком, на шасси супаката.
Также был показан новый можуль какой-то трёх стволки и тот самый модуль интеграции антидроновых ракет, о которой они так часто упоминали в Terrahawk Paladin.
UPD: эти все модули могут быть на шасси супаката.
Но это же будет + в копилочку сюжетнотеатральных боёв. Искусственно затягивать бой ради большего количества выстрелов за сеанс.
А для геймплея больше подошло бы отключение инвула и любых препятсвий для взятия респа в клещи. Просрали респ, ну всё, финита.
Просто представь респ, как танк, а сами танки, как снаряды к нему. Мало кому в кайф, что пойманый в ловушку танк будет отстреливаться просто потому что надо принудительно его жизнь подрастянуть для зрелищности.