У меня возник вопрос.
А существует ли вообще в реальности ограничение на пуск на ходу?
Спойлер
Пуск - это всеголишь выстрел из ПУ с активацией Системы наведения птур.
Сейчас в игре я могу остановиться на британском страйкер, дать пуск и поехать сопровождая птур нестабилизированой камерой наведения.
В реальности никто так делать не будет, потому что птур быстро упадёт на землю.
С другой стороны даже на стабилизированых ПУ и камерах наведения никто так не делает. Возможно есть ограничения на саму ПУ?
Однако выстрелил забыл работают на любых скоростях платформы. Значит проблема точно не в ПУ.
Вероятно, пуск на ходу запрещён рекомендациями исключительно для тех систем, которые наводятся операторами и не имеют жёсткий захват и сопровождение цели.
А если последнее предположение верно, выходит что бмп-2м творожок при своём пуске на ходу должен обязательно взять жёсткий лок на цель полностью терять возможность поворачивать башней куда ему захочется и только после остановки будет иметь возможность отключить лок и довести ракету ручками.
Только не говорите мне, что это опять тонкая красная линия и разраб захотел имбочку за советов.
Судя по всему технических ограничений на пуск на ходу не существует вовсе, кроме как для первого покаления так как наводиться джойстиком во время движения и тряски невозможно чисто физически.
Подняв старые темы в с форума тундры, я убедился, что никаких ограничений на пуск на ходу не существует. Кроме рекомендаций по эксплуатации: “Для более высокого % поражения целей…”
Мб и творожка раскулачить и забрать пуск с ходу? Или красным не предвзято можно, что нельзя другим?
Формально пустить можно в любом состоянии, просто при пуска на машинах, которые не могут стрелять сходу, ПТУР улетит куда ему хочется с вероятностью 100%
Вы в курсе что может быть стабилизировано орудие, а система наведения нет?
Да и честно, , я не разработчик, меня просить о чем-то “в студию” абсолютно бесполезно. Я до вас доношу то по каким правилам это работает в игре и как зарепортить данный аспект. Полную переработку механики, со всеми вашими доказательствами, лучше предложить на форум
“сего”.
сие - используется в винительном падеже только для существительных среднего рода, а “процесс” — он мой — мужской род.
Режет глаза больно такое использование СЕГО местоимения.
@Tim_TeaDrinker как я понимаю, все что нужно сейчас, это индентифицировать прицельно-управляющее устройство ZT3A2 и выяснить есть ли у него возможность вести птур на ходу.
У самой ракеты данная опция подтверждена.
Кароче надо получить официальный ответ от разрабов. На ходу могут выпустить птур абсолютно все. Но по каким-то причинам разраб выдумал “пуск на ходу” и из-за всех сил придерживаться и дэфает это.
ADATS, stormer HVM, ZT3a2 обладают абсолютно всем тем же самым, что и творожок, но разраб просто не даёт пуск и всё.