Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Наличие/отсутствие АСЦ никак не влияет на это.

Для этого нет “внутриигрового критерия”, есть критерии, которые обеспечивают возможность пуска ИРЛ. Если они на технике ИРЛ реализованы, то такая возможность будет добавлена и в игре

Потому лежит принятый репорт

Выдача такой технической возможности, вряд ли будет зависеть от баланса, впрочем не ручаюсь (это по вопросу скорости решения проблемы. Сама возможность будет выдана только если она была возможна ИРЛ)

Естественно улучшит и не факт что БР повысят этому гробу

Я об этом и написал дальше)

Только про ZT3a2 наоборот говорят, что на ходу не может стрелять только из-за балансной велечины. Так как слишком силён с ней на текущих бр а поднять нельзя подвижность слабая для более высоких бр

Минут 30 назад. Выстрел в силуэт))
image

1 лайк

Кто говорит? Suggestion Moderator? Проблема в том, что он никак не причастен к настройке технике в игре
Также лежит принятый репорт, который вы можете посмотреть и увидеть, что разработчики на него отвечали, но никак не закрывали его со словами “балансная величина”

А че за новая механика?

Старая тема. Ограничение количества ракет в ЛЛКУ канале

Скорее время для пуска последующих ракет.

Жёсткого ограничения к сожалению пока не ввели (

Про поздние станции управления ZT3 ЮАР открыто пишет про стрельбу на ходу, а вот про ZT3a2 доказательства максимально близкие, но всё ещё косвенные. Официальных заявлений представителей по этой технике у меня нет.

Источники 1

1728108195

брошура производителя ALRRT-4M

С одной стороны упоминается пуск на ходу у станции ALRRT-4M
cc73021d53d354ef39383732d8ba8bfcec513ed4

брошура производителя раздел ingwe

Однако далее возможность стрельбы на ходу упоминается непосредственно как особенность самой ПТУР, а не установки.

Рядом представлена фотография стандартного ZT3a2, правда именно на том испытании он всё ж останавливается.
https://www.youtube.com/watch?v=9t58VFhCvgw

полный документ брошура производителя

http://admin.denel.co.za/uploads/Denel_Dynamics_Products.pdf

Можно на основе видео сделать баг репорт, что отдачи у ZT3a2 быть не должно?
Также скорость выхода птура из ПУ многократно выше чем сейчас у нас в игре.

Или видео может быть подделкой поэтому не годится для багрепорта?

@skultew1234 Вышеуказанные источники тянут на дополнительные подтверждающие возможность стрельбы на ходу материалы?

Оба эти источника были предоставлены в репортах

Данного источника не было, откуда он?

ЮАР как-то сделали башню с автопушкой и птурами ingwe для Малайзии.

Это из западного вар тандер форума предложка по дабовлению этой бмп

В самом топике есть ссылкы на источники среди них что-то наверняка подтверждает это.

Ну вот как найдете, можете показать)
Да и плюс проблема в том, что тут ракета та же, но не установка. Не знаю насколько оно будет релевантно

У меня возник вопрос.
А существует ли вообще в реальности ограничение на пуск на ходу?

Спойлер

Пуск - это всеголишь выстрел из ПУ с активацией Системы наведения птур.

Сейчас в игре я могу остановиться на британском страйкер, дать пуск и поехать сопровождая птур нестабилизированой камерой наведения.
В реальности никто так делать не будет, потому что птур быстро упадёт на землю.

С другой стороны даже на стабилизированых ПУ и камерах наведения никто так не делает. Возможно есть ограничения на саму ПУ?

Однако выстрелил забыл работают на любых скоростях платформы. Значит проблема точно не в ПУ.

Вероятно, пуск на ходу запрещён рекомендациями исключительно для тех систем, которые наводятся операторами и не имеют жёсткий захват и сопровождение цели.

А если последнее предположение верно, выходит что бмп-2м творожок при своём пуске на ходу должен обязательно взять жёсткий лок на цель полностью терять возможность поворачивать башней куда ему захочется и только после остановки будет иметь возможность отключить лок и довести ракету ручками.

Только не говорите мне, что это опять тонкая красная линия и разраб захотел имбочку за советов.

Судя по всему технических ограничений на пуск на ходу не существует вовсе, кроме как для первого покаления так как наводиться джойстиком во время движения и тряски невозможно чисто физически.

Подняв старые темы в с форума тундры, я убедился, что никаких ограничений на пуск на ходу не существует. Кроме рекомендаций по эксплуатации: “Для более высокого % поражения целей…”

Мб и творожка раскулачить и забрать пуск с ходу? Или красным не предвзято можно, что нельзя другим?

3 лайка

Формально пустить можно в любом состоянии, просто при пуска на машинах, которые не могут стрелять сходу, ПТУР улетит куда ему хочется с вероятностью 100%

Значит только наличие стабы, да?
Тогда стрельбу абсолютно всем стабилизированным в студию.

Ах да по каким-то причинам desert warrior не получил пуск на ходу.
Да и zt3a2 со стабой оптики не может на ходу стрелять.

Буквально всё упирается в то, что стрелять на ходу могут только танки пропавшие в советское дерево развития.

1 лайк

Вы в курсе что может быть стабилизировано орудие, а система наведения нет?

Да и честно, , я не разработчик, меня просить о чем-то “в студию” абсолютно бесполезно. Я до вас доношу то по каким правилам это работает в игре и как зарепортить данный аспект. Полную переработку механики, со всеми вашими доказательствами, лучше предложить на форум

Дайте инфу что мог

Репорт принят

О, раз тут, можешь сделать плашку исправлено вот тут? Вчера тестили, про лазерное теперь оповещает.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/VYuIj4EU8UY4

1 лайк

Взаимно про творожок. Единственное упоминание стрельбы на ходу относится к автопушке

1 лайк