Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Видео сие процесса есть в сети.

“сего”.
сие - используется в винительном падеже только для существительных среднего рода, а “процесс” — он мой — мужской род.
Режет глаза больно такое использование СЕГО местоимения.

Как я и сказал не пускать на ходу носит лишь рекомендательный характер.

Либо дают пуск всем.

Либо я говорю адептам реверсивной трансмисси Т-90 с ускореным видео, что багрепорты по видео теперь принимаются. 😂

1 лайк

Нет. Это жесткое ограничение.

Заходите на сайт КБП Тула, открываете в разделе “продукция” боевой модуль “бережок” и читаете всю доступную информацию.

@Tim_TeaDrinker как я понимаю, все что нужно сейчас, это индентифицировать прицельно-управляющее устройство ZT3A2 и выяснить есть ли у него возможность вести птур на ходу.
У самой ракеты данная опция подтверждена.

Да

Ах да, бмп на ходу не могут пускать птуры со своих установок, а вот бмд у которых в стволе птур и гладкоствольные пушки могут на советских танках

1 лайк

Не ну вообще как не могут пускать птур по время езды, у бмп же есть передача “боевая”, так что могут, все

Там про стрельбу на ходу автопушкой…
Тупо Рашен байс что поделать.

1 лайк

Скриншотов конечно же не будет ?

Кароче надо получить официальный ответ от разрабов. На ходу могут выпустить птур абсолютно все. Но по каким-то причинам разраб выдумал “пуск на ходу” и из-за всех сил придерживаться и дэфает это.

ADATS, stormer HVM, ZT3a2 обладают абсолютно всем тем же самым, что и творожок, но разраб просто не даёт пуск и всё.

Как будто есть какая-то скрытая причина.

3 лайка

“Балансная величина”

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2).

1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)