Добрался вчера наконец-то до 3 Чалика. Перезарядка у него, конечно, meh. Прям сильно чувствуется эта лишняя секунда. Еще напрягла его подвижность. Я не помню, каким в стоке был 2Е, но, по ощущениям, прибавка в ЛС чувствовалась с ходу. Тройка же едет, словно у него 1200-сильный движок. Надеюсь, в топе будет получше.
Живучесть да, выросла. Теперь почти гарантировано переживает 1 пробитие, что для британского топтира уже достижение.
Ну и браунинг отобрали - грусть. Я к нему привык уже
Т-80У как минимум был на территории Швеции, а Т-90МС в Индии никогда не был
Живучесть да, выросла. Теперь почти гарантировано переживает 1 пробитие, что для британского топтира уже достижение.
Не стоит забывать что это с учетом бага с невзрывающейся БК в башне.
Ядерка на Челленджере 3.
Сама по себе статистика ВР 52% + КД чет 1.3 или 1.4 при условии игры от чистой атаки.
У 2Е ± такая же стата.
Вангую в дневниках скажут
Да нормально все с Челленджерами, че вам еще надо?
Но если кто собрался их качать, без шуток, нужен Гриппен, он прямо тащит бои.
Будет шикарно, если стритфайтер выйдет с 1500 лс, ковшом и кд в 5 секунд. Челик третия явно пока слабоват
У меня апач тащит. Грипен вывел бритов на первенство на топтире
Челик третий почти во всем хуже 2е. Снаряд хоть и лучше пробивает, но хуже дамажит. Кд хуже на 1 секунду. Движок менее оборотистый, от того и разгон медленнее. Браунинг стырили. Максималку сильно подрезали. Третий лучше только по отсутсвию бк в корпусе. Думаю Ч3 будут апать. Может как леклеркам всем дадут наводку или брони накинут
Думаю Ч3 будут апать
Пока он катается с отключенным взрывом БК, боюсь что апы ему могут только сниться.
Вообще касаясь наземки, сам жду 3 машины: Stormer Air Defence, RG-31 Ibululu и Ajax.
Касательно Ibululu, прям очень хотелось бы увидеть в игре, машинка крайне интересная.
Дистанционно управляемый модуль на грузовичке с 2А42 и ZT3, ммм.
Вот это шикарная фигня, это обязательно нужно в линейку
Британцам такой техники очень не хватает на топтирах
А ещё бы оно с “Корнетами” было бы, так вообще к Ч2 можно было бы брать.
Не уверен что с Корнетами, но на презентации этой машины упоминалось что модуль изи меняется на версию с парой птур
Выглядит такая штука c птрк Конкурс так:
Модуль сам по себе очешуенный как для игры - теплак, стаб и асц. Крайне веселая машинка будет если введут.
В БК башни все равно никто не стреляет
От пробитий в маску периодически замечаю как отстегиваются снаряды из той укладки.
И да, апать наземку самолётиками это какой-то, мягко говоря, окольный путь.
Сейчас у британцев топ-тир начинает действительно более-менее нормализовываться.
Ч3+ЧЕ+Руикат/Виккерс 7(в зависимости от предпочтений)+Адатс вполне актуальны
Есть такая наземная техника, которая бы здорово помогла (Аяксы, например), но уж самолётами тащить куда-то что-то точно не нужно
Линейки должны быть играбельны сами по себе, а не с помощью каких-то костылей из других видов техники
Это, кстати, и Ка-52 на пару с Ка-50 касается, и пресловутого Mi-28 (именно Mi), который заслуженно уехал на 10.7
И да, апать наземку самолётиками это какой-то, мягко говоря, окольный путь.
Боюсь что в случае британцев, усиление сетапа через штурмовку это единственный путь сохранения конкурентоспособности игронации на топах в макроспективе.
Если смотреть по наземке, в частности ОБТ, у бритов не будет контрпика сетапу из 2х версий Т-14 + Об. 195. Единственное чем такое можно будет пересилить, это выдачей Бримстоунов Апачу, Харриеру Gr.9, Тайфуну, вводом Вайлдкэта с 20 шт Мартлета чтобы Камовы взбодрились. А чтобы к этому потенциальному добру за предположительный косарь + ов иметь доступ, как раз и понадобятся годные разведмашины.
По ОБТ на будущий топ тир имхо, перспективы у бритов мрак.
со 130 добавить)
Он всего 1) А у оппонентов будут , за вычетом орудия, юниты поинтереснее и пострашнее) А у некоторых, несколько таких монстров на сетап.
есть еще челли с бримстоунами. но я думаю что он будет бесполезен т.к у большинства будут казы
топтир бритов нормализовывается? Т.е тебя никак не смущают гигантские медленные ведра лопающиеся с одного выстрела в силуэт?
Нет, не смущают.
У советов есть Т-72Б3 с его “ни шагу назад” и Т-90М такой же, и ничего.
Почему-то никто не вспоминает про Леклерк, который сейчас оказался в очень интересной позиции - он отлетает от выстрелов в маску, у него нет живучести “Леопардов” и “Абрамсов” (потому что 3 члена экипажа, из которых путёвку на отдых обычно получают 2, а 3-й бонусом, в довесок), и при этом КД у него теперь, на фоне ZTZ-99 с апнутой (давно уже) перезарядкой, Абрамсов, Тип 10, не особо и выделяется.
В конце концов, есть Ариетэ, который в этой обнове потяжелел. Я на нём не играл, но чот кажется, что это не имба, мягко выражаясь.
Да, да их фоне Челленджер 2Е и Ч3 вполне приемлемые танки. Имбой их назвать нельзя, но, несмотря на очевидные проблемы, на них можно жить и в принципе побеждать тоже.