Топ челленгеры едут ± как ариетты, так что такое сравнение не объективно
Так + или -))))))))
Ариета на 8.5 тонн меньше весит при 1500лс
Как она может ездить на ровнее с челленджерами?
Леклерк тоже весит 53 тонны при 1.5 силах, но он не гоняет на голову лучше леопардов или 2е
Тоже легендарная трансмиссия британского производства?))))
Не знаю, но факт есть факт. Нато тонки с 1.5 силами почти все едут ± одинаково, по факту почти вся разница в максималках
@Columbus_13
Мне вот интересно, неужели разработчикам настолько горело выпустить этот кривой патч?
Сделаем кривую копипасту и никто не заметит.
После “обрезания” Бронекапсулы, челленгер 3 продавливается своими же Фугасами на пол башни сзади
У него до сих пор ДМ от ч2)
Эта картинка никогда не потеряет актуальность.
Видимо решили что при унитарном заряжании, этот отсек для зарядов к картузам к нарезной пушке на Ч3 был удален. И БК могло размещаться строго или в башне или рядом с мехводом.С одной стороны, не лишено логики, с другой - где они взяли обоснования к такому муву, хз
Как был челленджер 2е имбой, так и остался, еще и подбой завезли. Пока блогеры его хаили по полной, адекватные люди нагибали. Мне кажется даже если челикам дадут новую наводку и какой-нибудь двигатель на 2000 сил, все равно все будут считать их медленным корытом. Стереотипы не убрать из головы ЦА. И кто-то там писал про меты в игре. Так мета сейчас эио топовый сетап бритов, с новым грипеном и 3тд. Но пусть народ дальше играет на 2а7 и стрв
У меня НЕТ этого танка. Там не просто так написано “предположительно”.
3-й тир из 4-х - “почти имба”. Ок.
У меня НЕТ Ариетэ. Можно, наконец-то, научиться читать предложения до конца ПЕРЕД тем, как на них отвечать? Или это невозможно? Нужно всё разжевывать, как для 5-летних детей?
Больше того, Ариетэ это не только тот, который AMV - куда это отнести, я не могу с уверенностью сказать.
Ариетэ - это ещё и два серийных ОБТ, который, где там, на 11.3 сидят. Которым добавили массу, при этом у них 1300-сильное двигло, и в результате танки с 55 и 57/59 тоннами массы приблизились к Челленджеру 2Е/3 по соотношению лс/т. Там 1500/62.5, что даже лучше. Они встречаются, и встречаются регулярно, потому что у С1 11.3, а у Ч2Е и Ч3 11.7.
Только у Ариет при этом гораздо хуже броня. И у них ещё нет хорошего КД. И вышибных панелей. Какие мне выводы делать про Ариетэ на основании этой всей инфы? Что это топ-1 ОБТ во всей игре?
Ну и да
Т-80У передают привет. Как они страдают с этими их приводами, как страдают…
Про страдания ZTZ-99-2/3 я уже выше писал. Прям ух как страдают, всё так плохо, нужно им ещё БР понизить.
Не, плохие приводы на Ч2 осложняют жизнь.
Если бы на Ч2Е/Ч3 были бы приводы как на Леклерке или, лучше, на Леопардах 2 - это бы явно облегчило жизнь, тут спору нет.
Они не страдают потому что разворот на месте имба. Т90 с по ощущениям наводки в разы лучше челиков потому что если тебе не хватило наводки можно очень быстро довернуть корпусом
?)))))))
Ща отредачу весь свой текст и в каждом месте добавлю “предположительно”))))
Тут проблема в том, что удалили они его только визуально. В модели повреждений он остался и может генерировать осколки. Много осколков.
Они не страдают потому что #подставить_причину
Ну начались исключения.
У Тип 90 и Тип 10 тоже приводы не фонтан (хотя должны, может быть, и получше быть).
Почему они не страдают?
Что, тоже исключения из правила?
А ZTZ-99 почему не страдают?
Ща отредачу
Не, просто не нужно
- Писать всякую фигню
- Писать всякую фигню с огромной уверенностью в себе и тыкать другому человеку скиллом на пустом месте. Так-то у тебя самого статка на Челленджерах из разряда “А что случилось?”
Неплохо было бы начать с этого. Реальная проблема даже не в п. 1, а в п. 2.
судя по осколкам там ещё и бк оказывается :D иначе откуда горячим осколкам взяться
Я же правильно понимаю что серые это осколки обычный холодные а красные это осколки с повышенным уроном (ну на камарнике и сплошном снарядах это так кажись работает)
Скорее всего красные это те, которые повредят модули.
24 и 30 - большая разница