Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Венгард крут, но дайте хотя бы Лизку, я уже несколько лет жду

1 лайк

Корабли не нужны))

Кому не нужны, а кому нужны. Дело вкуса конечно, но имхо бои на линкорах в противостоянии это годнота.
А те кто пытаются приписать крупняку минусом отсутствие “бодрости и динамики”, ошиблись дверью. У флотского режима (если речь идет о боях крупняка) огромное количество проблем, но динамика в них не числится. Дм, спавны, карты, балансировка БРов, механики - да, с этим проблем много и работы тоже непочатый край. Динамика - нет.
Да и вообще флотская часть - самое непаханное поле игры в плане потенциально контента.
Там механик потенциально можно вводить больше чем у самолетов и танков и вертолетов вместе взятых.

3 лайка

Звучит заманчиво.
Но пока что я качаю лётку.
Ветку джетов бобров чтоб поставить в сэтап буканир с2 и если добавят изучить TSR. 2

Какой же топтир душниловка безсмысленная.
Особенно когда поподаешь на городские карты.
Только кританул одного врага, а на тебя из всех щелей тут же вылезают 4 его союзника.

Карты слишком маленькие для танков с > 70км/ч

1 лайк

о у нас еще один одепт перестрелок на 3+км с угла на угол

1 лайк

Лучше вообще уюрать все загоны с топов и оставить мажино, синай, тунис и им подобные карты. 8 из 10 боев играются в загонах, где фулл рандом и хаос

1 лайк

ниет, надо делать просто коробку где танки будут друг на против друга спавнится

Уже есть, называется переправа через рейн. Максимально убогая карта жля 9.0+. Зато на лоурангах раз в сто лет падает

Ну как бы. Есть же приятные карты на 500м-1км перестрелок. А не этот узкий бред.
Мне просто попалась обрезанная высадка нормандии. С одной точкой и городом. Всё остальное красная зона))))

Я значит неправильно выразился, извините.

Я имел ввиду что проезды и направления слишком узкие. В той же картошке всего три направления. Но каждое направление имеет небольшие развлетвления, укрытия для перестрелок и перекатов. А тут просто коридор #1, коридор #2, коридор#…

1 лайк

все так…

1 лайк

Люди просят малые карты…

В идеале бы вообще ввести “галочку” на фильтр карт, чтобы игрок мог выбирать какие виды карт ему будут чаще выпадать (маленькие либо большие).
Например поставил "галочку на большие и будет в 60% случаев попадать на Поля полей, Синай, Прадеш и т.д.

П.С. а куда карта Прадеш делась? Её вывели из игры чтоли? Мне уже больше месяца не попадалась, а может и дольше.

Хотя техника в игре способна легко уничтожать друг друга с нескольких киллометров.
Зачем эти лЮДИ ввобще тогда в вартандер играют?
Ок, понятно малеькие карты в аркаде. Так даже интереснее. Но в РБ и тем более в СБ? Бред какой то

Я считаю что карты должны быть прямоугольными.
По одному спауну. Шириной не больше 1км длиной 3-5км
Обязательно три точки в ряд (домашняя нейтральная и вражеская), а то 3 нейтральные не возможно контролировать.

Идеальная карта это Синай и Тунис. Можно и ближний бой и в дальний. И разъезды понятные и респаун прикрыт. Но у нас делают только города городов, как будто в реальности такие все богатые, что танки по 2-10 млн$ готовы в город запускать для ликвидации. Из последний карт нормальные только Аляска, Арктика и Иберийская крепость без стороны с пакманом. Все остальное полная шляпа

2 лайка

Такое. Баллистика АВРЕ это прям лютый мрак. Я на нем отыграл боев 50-70, но так в нее и не смог. + для него обязательно нужен пользовательский прицел с делениями каждые 10 метров, потому что на стандартном играть вообще невозможно. Живучесть радует, конечно, но занерфленным танкованием сыт не будешь. Лучше бы ПА на пол года взял, чем это, чесслово

На любителя машина, короче.

Я тоже совершенно не понимаю почему в игре танки сражаются в городах.
А вот если бы был отдельный режим для бтр/бмп и там чисто городские бои было-бы интересно.
Но все будут против отдельных боёв для бмп/бтр

1 лайк

Это я упоролся или звуковик? При езде на Concept 3 звук движка такой, будто он не у меня в технике стоит, а где-то в 100-150 метрах от меня. Постоянно из-за этого на очко приседаю и останавливаюсь, чтоб прислушаться

1 лайк