Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Кто знает как можно захватывать воздушные цели через РЛС на апаче топовом?

Нет. Рлс там только может переместить взгляд ОЭПС на цель

А разрабы точно забанили 40к читеров?
Активировал пари на 5 фрагов так мне в 6 боях попались игроки которые простреливали через всю карту, сквозь густой лес.
Летишь на самолёте по низам в лесу, радар не может тебя локунть, и тут каким-то чудом меня убивает зенитка. С 2км.

ты сам ответил на свой вопрос - ты активировал пари

3 лайка

по факту. Надо быть таким неадекватом что бы пари юзать…
Или усилки…

амерам дали пакетик, а паре других наций имбы и что-то стата абам резко просела и улитка подумала что ап кд как-то поможет абаме.

1 лайк

Надо было по старинке постепенно накрутить живучесть, а не придумывать новые характеристики. Это перезарядка все равно ничего не решит, пока пиво на кликбейтах в монитор не начнут смотреть.

Кстати, в игре эта штука оказывается уже есть. На KF-41
image
Машина имеет 20 дымовых гранат в сумме.

1 лайк

Звуку умирающего тюленя?

2 лайка

они когда млять старстрики починят.

алло гараж. Это не мелкий баг. Техника целая неиграбельная просто потому что она не может сбить ни кого.

это когда то их волновало?

Как же это достало.
То душные бои где враг тебя случайно находит.)))
То такие бои где враг выезжает исключительно под твой прицел и даже не пытается что-то сделать

1 лайк

Это база

ищи в патчноутах за вторую половину декабря гдет.

1 лайк

было еще про измененией передаточных числе трансы.

Пожалуй самое базовое что видел

И кто знает, когда уже дневники по Челленджерам? Хочу увидеть ТОНКУЮ ЧАЙНУЮ НИТЬ.

1 лайк

По итогу оно всё ещё не работает

Джоны тоже немного удивлены что разрабы просто отодвинули дневник разработок на неопределённый срок.
Сами разрабы писали что по некоторым темам есть вопросы, ну задали бы их сразу, и ответ получили бы а то отложили уже на целый месяц.

Вообще, по совокупности правок, челленджеры 2 в этой обнове получили неплохой ап. Появление подбоя и правки по мобильности заметно улучшили их жизнь.
Самое заметное, это то что благодаря подбою, за время обновы ни разу не встречал то самое, уже ставшее привычным -3 тела в маску от 1го пробития.

1 лайк

Что посоветуете качать за бритов в сетап к полковому 90ку (бр 10.3)? На акке есть руикат пакетный и харриер за зоито