Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

У меня очень часто происходит -3 в казну.

1 лайк

Ягуар 10.3 с двумя кабами, ракетами в-в и контейнером с теплаком. + Лтц

1 лайк

А из наземки?

У меня есть с 10.3 только челленджер мк2/мк3. Мк3 мегахарош. Лучше чем второй челли.

3 лайка

Ну, я не думаю что он прям невозможен вовсе сейчас. В прошлой итерации мне этот сценарий встречался где-то раз на боев 6. Сейчас, пока 0 раз со времени обновы. Да, это личная выборка, но полагаю все-же можно говорить о том что живучесть улучшилась.

Ну и зениток 10.3 считай нет. Штормер 10.3 уже 2 патч сломан.

1 лайк

А ведь вариантов зрк на 9.3-10.3 причем интересных, хватает и не вводят((

1 лайк

Я за сегодня два раза так откис. Рандом такой рандом)

Не знаю насчет маски, у меня обычно даже маску показать не успеваю (стараюсь играть от башни), сразу прилетает в крышу башни над маской - минус 2-3 обезъяны и крит казны, и не сделав даже выстрела заползаешь обратно. Какой то перманентно “опущенный” танк. Подбой как-то не спасает (играю на OES).

минус 2-3 обезъяны и крит казны, и не сделав даже выстрела заползаешь обратно

Ну это прям базированный “динамичный” геймплей ТЕС и ОЕС… Возможно на других версиях появление подбоя заметнее, т.к. не так сильно подставляешься в плане времени выкатывание от башни/выстрел/спрятаться.

Откровенно непонятна логика разработчиков относительно именно Челленджера 2 (и его модификаций), Абасрамсу апают кд, как с АЗ на 20 снарядов теперь лупит, а Челику улучшают звук, типа он вообще “топчик” .

улучшают звук?

Умирающих тюленей звук

Абрамсы намного более популярные + их больше выкачивают ибо сама ветка более привлекательная на всех рангах. Ариета вообще богом забыта, про нее и не вспоминают

Танкисты хотят Т-90, леопад, абрамс и их прем копии (возможно с приставкой TURMS-T в конце))))

1 лайк

Видимо удел нации “любителей чая” со. ать в стороне, пока 3 нации любителей пива выясняют чей длинней… (разрабы им в этом помогают, ап абрамса).

Ну, так оно и получается)))) Последнюю неделю были жаркие баталии, чей ненастроенный танчик с новой ненастроенной механикой имбовее. Правда, амеры выпали. Бой был между советами и леопардами

И это грустно( Много интересного в других нациях, но кому оно надо? И разраб смотрит, шо народу нужны леопарды и т90, а остальные курят в сторонке

1 лайк

неделю были жаркие баталии, чей ненастроенный танчик с новой ненастроенной механикой имбовее.

Там сейчас скорее баталии на тему чей слабее. Особенно занятно такое читать про лео.
Т-90М оказался достаточно простым противником. На ч2 (за наверное вычетом сверхперетяжеленных версий), М-ка не то чтобы сильный противник.

1 лайк

Я все жду, когда пофиксят урон и живучесть. До обновы я катал на топах, после обновы совсем мало. А зачем, собственно? Сейчас на топ тире в тундре рандома больше, чем в любимом всеми нереалистичном проекте с кружочком (у меня там много опыта, я серьезно про рандомность говорю). БК танкует, экипаж не убивается от прямых в него попаданий, казна рыжеет. И зачем оно нам

Навведут ненастроенные механики, потому что все ноют, ну скорее. Нууу, где мой т90, где мой леопард, где мой абрамс. А как теперь на них играть и получать удовольствие? Теперь все воют на форуме, а разраб не мог сказать “Жите, пока настроим”. Ну его, лучше пока на средних рангах поиграю

2 лайка

ну так все просили танчик, а не веселую механику второго шанса

1 лайк

С добавлением т90 советам.
На снг серверах проблем с советами нет. ВСе знаю куда их шотать как разбирать и так далее.

На англ серверах с этим по хуже америкосы банально не понимают как убивать тешки. (да и скил у них слабоват в целом)

Какая разница вообще смысл в бритотопах если Falcon имба?

1 лайк

2 дня назад убил на Фалконе БВМ, тупо расстреляв с кормы, с перманентным поджогом и критом горизонтального привода башни. Чтоб пожар не потух я уж следил…

1 лайк