Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Еду на на конвей хеши 120мм)) пробой 152мм)) и тут на меня выезжает штуг весь обклеиный гусеницами.

Я его ниразу не пробил а гусеници естественно не отваливаются))))

А урон по тигру е вообще имба

Везунчик…

После релиза мажора был терминальный ад с уроном.
Сейчас лучше. И более того, в плане бритотопов, по результату ситуация стала лучше чем до обновы.

Я в блицухе играл.
Рандомность есть, но при этом и врагов видно, и цвета не вырвиглазные, урон есть, (всё таки танки с настройкой “урон без осколков” , как подкали наших бритов, там нет)) карты учитывают технику которая на них играет и при этом нет мусора который мешает стрелять и ехать.
Мда))))

1 лайк

А новый то 3ТД танкует оказывается неплохо. Вот вам и отсутствие подбоя. Если заходят, накрутят любую живучесть. Советы в пример

Там 2 фактора - нет зарядов в корпусе в отличие от обычных Ч2. + баг, заключающийся в том, что те снаряды что в башне не могут пока быть взорваны вообще никак, только исчезают “разрушаются”.
Т.е. при 16 снарядах этот танк с отключенным взрывом БК вообще.

1 лайк

То что эти снаряды не взрываются ничего не дает. У меня на 2а4 раз в 15-20 боев взрывают, а ваншота еще ни разу не было. Сам 3ТД держит удар вообще без урона. Что опять же подтверждает, что разрабы сами как хотят крутят реальной броней и живучестью. У меня к примеру БН танчит как не в себя, а 2Е отлетает с ваншота. Просто потому что 2Е лучше, и его так балансят

То же самое было с советами с их магическими баками и ваншотные 2а6 в 2023. Как видите сейчас все поменяли.

Как минимум это дает нерелевантность данных о его живучести пока жив баг. Мы не знаем как маска Ч2 состыкуется с забашенными унитарами до сих пор. И это искажает статистику по танку, что может в перспективе еще и к балансным/БРным правкам привести.

В перспективе ясно только что его нещадно апать будут, так как это финал ветки и надо будет его подтягивать к другим топам, чтобы не проседал. А пока это просто танк к сетапу на 2-3 пик не более. Поэтому пока просто жду его с Сепом.

Просто потому что 2Е лучше, и его так балансят

Я не уверен что что-то такое имеет место быть… Все-же Ешка это самая легкозащищенная версия из имеющихся в игре Ч2 и так или иначе это будет рано или поздно заметно тем кто много на ней играет и может сравнить с другими версиями.

Он так же бронирован как и другие. Особенно башня. Просто разрабы накрутили урон по нему, как абрамсам. Видимо его стата была слишком высокой

Ну как сказать.
На данный момент самый легко защищённый только 3тд из-за отсутствия подбоя в башне.
А 2Е имеет такую же защиту как стоковый 2, или БН (не имеет доп защиты вообще)

1 лайк

как раз в башне у него немного другая конструкция и крыша пробивается хуже(накрутили угол рикошета тупо)

Пока 3ТД можно выключить взрыв бк он превосходит в живучести Ешку.

Я больше говорю про общее восприятие живучести составляемое из комплекса ситуаций - там где у БН зарешает КАЗ, там где обвес обычной версии чуть спасет, в аналогичных ситуациях у Ешки не будет факторов защиты. На большой выборке это и будет формировать впечатление о живучести танков в сравнении.

Это факт, верхняя пластина подбоя весь урон хавает, но корпус очень дырявый. Залетает все с ваншотом. На БН хоть иногда баками и экипажем схавает плюху

меня бесит кста в челленджерах 2 то что у них казна ни как не защищена в отличие от челленджеров 1 модели. Там щёчки прикрывают казёнку.

У ч3 в башне нет подбоя, там именно из-за другого угла снаряды чаще тупо в рикошет уходят.

Кста когда вернут фугасное воздействие птуров Адатса?
Он по урону дай бог кумулятив на 400

хотя другой угол даёт 5мм лист метала который установлен над основной башней которая такая же как у ч2Е(и старых версий)
почему подбоя нет не понятно.