Динамика ± как у 2е, но максималка хуже.
Недавно 2Е какую-то лютую динамику на поворотах дали, и 3ТД тоже вроде так может. Понятно что максималка у последнего хуже, но в ближнем бою вообще не вижу разницы
У 2е в простое 1.7к оборотов, а у ч3 600
Там и в общем оборотов двигатель больше на 400 выдает, но все равно разницы как будто нет
Разница есть но такая, странная.
2е быстрее трогается, быстрее разгоняется и может ехать на высоких скоростях. Но лишь на чуть чуть лушче чем 3тд
А 3тд, ну просто чуть быстрее разгоняется чем обычные 2, не уровень 2Е.
Не могу заставить себя играть на топах бритов.
За бой 2-4 фрага сделать не трудно но для меня это мало.
Если я 7 килов не сделаю за бой считаю что я был бесполезный. ( а когда делаю за 10 минут боя 2 фрага и нахожусь в топ 1 возникают вопросы к команде)
Не важно.
В чем суть моего сообщения.
Играть на топах бритов сетап у меня не сложный.
Апач. БН . adats. falcon. za-35 .3TD .2E
Имея такой сетап я делаю минимум 3 фрага на танках челленджерах.
Но все сводится к тому что если я их теряю то берется фалкон и наяривается еще пару тройку килов.
За-35 так же
Адатс кал полный урона нет фугасное воздейстивие у ракет по танкам нету.
Началаа у ракет 1000мс но за весь полет ракеты она даже 700 не развивает.
Апач тоже сомнительный
Когда я не могу пожать 200 кг Я грущу. Я привык жать 200 кг. Если мне не удаётся пожать 200 кг Я грущу и оставляю это дело. Сетап у меня следующий: BCA, протеин, куриная грудка и тестостерон. Когда я делаю пару подходов после BCA я пробую протеин, тестерон такое себе.
фига народ меньше семи расстраивается
у меня 2-3 уже праздник на любой технике, а тут 7…
Часто тоже два фрага. Но очень раздражает понимание того, что это не ты недостаточно скиловый, а это вся команда врага где-то кемперит и не выезжает. Комьюнити само портит игру.
Апач крут своими противоздушками, которые могут убивать наземку, так как имеют лазерную наводку. А также они быстрее вихрей советов и его в этой комплектации можно взять с самого начала боя
Ему телеавтомат сломали, теперь по какулам не постреляешь, да и хеллы перестали лочится на цели. Теперь играется только от 4 вв с маусами первым пиком
Обожаю агмки, прям можно спокойно ими унижать панцири, ток иногда они какого то фига когда я пускал агм65б и уходил в сторону он взрывался будто терял цель, хотя она была в открытом месте
Со старым новым годом танкисты
Сетап у вас не на полной мощи.
Нужна авиация. Апач, Гриппен, Харриер (опционально, не всем заходит).
Был тут относительно недавно бой, когда обе тимы решили сыграть в доконцагейминг…
Первый раз за всю историю игры в тундру я увидел как чел использовал 9 (!) спавнов на топах.
P.s: если бы не 2 глупые смерти на фэлконе и нем же с дублером, моих спавнов тоже было бы поменьше.
P.s 2: за бой были взяты и Харриер(на мавах) и Апач и Гриппен(на лкаб). Мясо было то еще.
потихоньку через сиа виксен прокачиваю лётку. А то когда были топы бритов у меня ток спитфайры были.
(исключение полковой харёк) Но он так себе.
Чел с 9 респами либо бустер на 500% активировал и тратил дублеры в надежде победить.
Либо выезжал на резервах и использовал на них дублеры, уж больно низкая эффективность по наземным фрагами))).
скорее лётку либо зенитки юзал в дублёры
НА америке у меня сетапе 3 лётки
На AGS насвечиваю на то что бы выйти спокойно на 2 лётки из за засвета скидка.
И по повторной через дублёр по пойной стоимости.
А через что можно летку вкачать? И где лучше фармить?
Говорят на британском прем фантоме самая высокая скорость среди носителей бомб, поэтому на нём базки можно лучше всех бомбить))).
(это не совет, не делайте так)
Звучит неплохо, но это сколько тысяч боев надо скатать чтобы грипена получить? Еще учитывая, что я вообще сбивать почти не умею