Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

А есть вообще кто вкачал 3ТД в топ? Он как 2Е едет или все же как БН? Просто он в стоке бодренько двигается, даже лучше стокового ПЛСС

едет лучше БН но хуже 2E

Динамика ± как у 2е, но максималка хуже.

Недавно 2Е какую-то лютую динамику на поворотах дали, и 3ТД тоже вроде так может. Понятно что максималка у последнего хуже, но в ближнем бою вообще не вижу разницы

У 2е в простое 1.7к оборотов, а у ч3 600

Там и в общем оборотов двигатель больше на 400 выдает, но все равно разницы как будто нет

Разница есть но такая, странная.
2е быстрее трогается, быстрее разгоняется и может ехать на высоких скоростях. Но лишь на чуть чуть лушче чем 3тд
А 3тд, ну просто чуть быстрее разгоняется чем обычные 2, не уровень 2Е.

Не могу заставить себя играть на топах бритов.
За бой 2-4 фрага сделать не трудно но для меня это мало.
Если я 7 килов не сделаю за бой считаю что я был бесполезный. ( а когда делаю за 10 минут боя 2 фрага и нахожусь в топ 1 возникают вопросы к команде)
Не важно.

В чем суть моего сообщения.
Играть на топах бритов сетап у меня не сложный.
Апач. БН . adats. falcon. za-35 .3TD .2E
Имея такой сетап я делаю минимум 3 фрага на танках челленджерах.
Но все сводится к тому что если я их теряю то берется фалкон и наяривается еще пару тройку килов.
За-35 так же
Адатс кал полный урона нет фугасное воздейстивие у ракет по танкам нету.
Началаа у ракет 1000мс но за весь полет ракеты она даже 700 не развивает.
Апач тоже сомнительный

2 лайка

Когда я не могу пожать 200 кг Я грущу. Я привык жать 200 кг. Если мне не удаётся пожать 200 кг Я грущу и оставляю это дело. Сетап у меня следующий: BCA, протеин, куриная грудка и тестостерон. Когда я делаю пару подходов после BCA я пробую протеин, тестерон такое себе.

2 лайка

фига народ меньше семи расстраивается
у меня 2-3 уже праздник на любой технике, а тут 7…

3 лайка

Часто тоже два фрага. Но очень раздражает понимание того, что это не ты недостаточно скиловый, а это вся команда врага где-то кемперит и не выезжает. Комьюнити само портит игру.

Апач крут своими противоздушками, которые могут убивать наземку, так как имеют лазерную наводку. А также они быстрее вихрей советов и его в этой комплектации можно взять с самого начала боя

Ему телеавтомат сломали, теперь по какулам не постреляешь, да и хеллы перестали лочится на цели. Теперь играется только от 4 вв с маусами первым пиком

Обожаю агмки, прям можно спокойно ими унижать панцири, ток иногда они какого то фига когда я пускал агм65б и уходил в сторону он взрывался будто терял цель, хотя она была в открытом месте

Со старым новым годом танкисты

Сетап у вас не на полной мощи.
Нужна авиация. Апач, Гриппен, Харриер (опционально, не всем заходит).
Был тут относительно недавно бой, когда обе тимы решили сыграть в доконцагейминг…
Первый раз за всю историю игры в тундру я увидел как чел использовал 9 (!) спавнов на топах.

P.s: если бы не 2 глупые смерти на фэлконе и нем же с дублером, моих спавнов тоже было бы поменьше.
P.s 2: за бой были взяты и Харриер(на мавах) и Апач и Гриппен(на лкаб). Мясо было то еще.

потихоньку через сиа виксен прокачиваю лётку. А то когда были топы бритов у меня ток спитфайры были.
(исключение полковой харёк) Но он так себе.

Чел с 9 респами либо бустер на 500% активировал и тратил дублеры в надежде победить.
Либо выезжал на резервах и использовал на них дублеры, уж больно низкая эффективность по наземным фрагами))).

скорее лётку либо зенитки юзал в дублёры
НА америке у меня сетапе 3 лётки
На AGS насвечиваю на то что бы выйти спокойно на 2 лётки из за засвета скидка.
И по повторной через дублёр по пойной стоимости.

А через что можно летку вкачать? И где лучше фармить?