Пока 3ТД можно выключить взрыв бк он превосходит в живучести Ешку.
Я больше говорю про общее восприятие живучести составляемое из комплекса ситуаций - там где у БН зарешает КАЗ, там где обвес обычной версии чуть спасет, в аналогичных ситуациях у Ешки не будет факторов защиты. На большой выборке это и будет формировать впечатление о живучести танков в сравнении.
Это факт, верхняя пластина подбоя весь урон хавает, но корпус очень дырявый. Залетает все с ваншотом. На БН хоть иногда баками и экипажем схавает плюху
Недавно 2Е какую-то лютую динамику на поворотах дали, и 3ТД тоже вроде так может. Понятно что максималка у последнего хуже, но в ближнем бою вообще не вижу разницы
Разница есть но такая, странная.
2е быстрее трогается, быстрее разгоняется и может ехать на высоких скоростях. Но лишь на чуть чуть лушче чем 3тд
А 3тд, ну просто чуть быстрее разгоняется чем обычные 2, не уровень 2Е.
Не могу заставить себя играть на топах бритов.
За бой 2-4 фрага сделать не трудно но для меня это мало.
Если я 7 килов не сделаю за бой считаю что я был бесполезный. ( а когда делаю за 10 минут боя 2 фрага и нахожусь в топ 1 возникают вопросы к команде)
Не важно.
В чем суть моего сообщения.
Играть на топах бритов сетап у меня не сложный.
Апач. БН . adats. falcon. za-35 .3TD .2E
Имея такой сетап я делаю минимум 3 фрага на танках челленджерах.
Но все сводится к тому что если я их теряю то берется фалкон и наяривается еще пару тройку килов.
За-35 так же
Адатс кал полный урона нет фугасное воздейстивие у ракет по танкам нету.
Началаа у ракет 1000мс но за весь полет ракеты она даже 700 не развивает.
Апач тоже сомнительный
Когда я не могу пожать 200 кг Я грущу. Я привык жать 200 кг. Если мне не удаётся пожать 200 кг Я грущу и оставляю это дело. Сетап у меня следующий: BCA, протеин, куриная грудка и тестостерон. Когда я делаю пару подходов после BCA я пробую протеин, тестерон такое себе.
Часто тоже два фрага. Но очень раздражает понимание того, что это не ты недостаточно скиловый, а это вся команда врага где-то кемперит и не выезжает. Комьюнити само портит игру.
Апач крут своими противоздушками, которые могут убивать наземку, так как имеют лазерную наводку. А также они быстрее вихрей советов и его в этой комплектации можно взять с самого начала боя
Обожаю агмки, прям можно спокойно ими унижать панцири, ток иногда они какого то фига когда я пускал агм65б и уходил в сторону он взрывался будто терял цель, хотя она была в открытом месте