Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Хм… Тут появилась одна мысля. Если они дают Бримы калеч-мод, то мб имеет смысл поднять вопрос ввода Апача с ними. Сколько они с верта лететь будут - на километров 10-12?

Не знаю
Но надеюсь РВ дадут

Ещё б на этом самом топтире было это самое геймплейное разнообразие…
Или хотя бы баланс… Эхъ. Мечты.(

Извинись перед накладочками! Оне стараца! Оне помогат!
С21 за счёт накладочки например может танкануть 3бм60 уже в 2ух пикселях в отличии от с1, который танкует в 1! Да, это сравнительно немного, но немного превращается во много, когда у тебя весь силуэт танка зелёный в анализе защищенности!
Ну и ещё каждый последующий леклерк медленнее предыдущего.)

1 лайк

Если не акцентироваться на максимальной загрузке, то Хорек Gr.9A будеть давать возможность таскать 12 бримов + 2 65G и на сдачу пару урвв останется. Или 4 65G + 6 Бримов и пара урвв.
Даже с онлиЛЦУ бримами это будет вероятно лучший ударник в пару к ястребу в сетап из всех возможных.

Родители закупились постельными комплектами пододеялников с простыней и наподушниками с разными изображениями.

Мне случайно достался набор Великобритании)))))

Хе-хе, челлендж

image

2 лайка

С приходом Су-34 все станет существенно хуже…
Сверхзвук с 6 х Х-38 и арл ракетами для самообороны, это конечно очень жесткий “челлендж”

Хз даже, мб амерам ввести что-то такое

С режимом полностью автоматической работы по вражеским ракетам?)
(и наградой за их сбитие)

2 лайка

Ввести установки ПРО на респы. Думаю, будет огонь)

Надо сразу Goalkeeper

2 лайка

Так и поверили что случайно…)

Крче у кого есть BN, рекомендую покатать его. Ночь и раньше на больших картах чувствовала себя просто прекрасно и КАЗ ситуативно помогал от кинетики. А с текущей итерацией, BN на полях полей это танк с силовым полем ликвидации ломов. Особенно если есть домашняя точка для пополнения КАЗа.
(на видео у активной защиты заряжен уже третий полный комплект зарядов за тот бой. До этого было истрачено 2 полных и танк повреждений не получил)

Не думаю что это все долго продлится, так что ловите момент.

5 лайков

у меня в комнате обои с британией

1 лайк

это щас на деве или в обычной тундре

На основе уже месяца 2. На дэве тоже такая ситуация

Ну, на самом деле мама не в курсе, что я бритовод. Она даже прикола не поняла почему я сделал такой акцент на том, что мне попалась имено Британия.

Я как-то на адатсе какой-то советский самолёт сбил.
Фаталка, он точно не жилец. Его так люто вращает. И тут он смог сделать лок на УРВП и убил меня 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А можно у нас не будет смертельно сбитым самолётам давать время на действия?
Или в ответку зенитки когда сбиваешь, чтобы также секунд 20 полностью функционировали.)))

У меня есть идея как можно накинуть челенджа на вентилятор.
Но это очень долго расписывать.

В вкратце, топ тир зрк должно работать по принципу central network war.
А имено радаром через радио ПОЛНОСТЬЮ ОПОВЕЩАТЬ О ЛЕТЯЩИХ ОБЪЕКТАХ или при их захвате.
Чтобы все видели, что летит ракета и могли что-то предпринять.
Также увеличить дальность обнаружения ракет для КАЗ и MUSS.

Такое надо было вводить ДО Х-38, а не когда уже всё поздно.

Я похожее однажды на А-5С провернул, только против самолёта. Мираж мне выбил хвостовое управление и движ пушками, я в штопор. Он решил, что фраг вот-вот будет зачитан, полетел на другую цель. И я где-то на 4 вращении таки достал его. Кое-как даже нашел этот фрагмент (Правда, не полный)

И тут Япония, Израиль и Британия оказываются в одной тиме, и ни у кого нет радара (типа, зачем адатс, когда есть стормер). Разве что, ту же механику на олс привязать

Да, думаю что к ОЛС привязать.