Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

забавно, но на блек принце при сбитой одной гусле и развороте вперед ремонт не сбрасывается, очередные уступки бритам

Подразумеваю стандартный бпс к 2А42. Ломикам там естественно неоткуда взяться.

Не думаю, что зубр8 поставлялись

Он вам не зубр.

Это не настолько новый и опасный для баланса снаряд, чтобы прям блокировать его выдачу делая исключение в правиле “если орудие могло вести ими огонь, значит его можно выдать юниту”.
С ломиками к 2А42 да, их у юаровца быть не должно. Но БПС в игре где основная цель бронетехника, имхо выдать нужно.

Тот же Тайфун ВДВ в игре, более чем уверен, что будет кататься с уже ломами, так что в любом случае будет опаснее сабжа.

какая разница, если это базовая 2а42 и улитка выдает снаряды по способности стрелять ими

1 лайк

А че, когда Черчиль 7 и крокодил БР до 4.3 снизят в аркаде?

Мне вот не понятно. Я играю против БР 5.0-5.7. Убить никого не могу. В пред. бою ковырял ИС-1. 15 минут. Смог только сломать ему орудие и гусеницы сбить. Это ВСЁ, что удалось сделать стоя к ИСу в упор.

Я не понимаю, почему танк, который разваливают на раз-два танки/ПТ с БР 4.3 и которые данный танк еле еле пробивает… делает на 4.7, где его ярят чуть ли не ваншотами…

Танк - НЕ ЕДЕТ. Танк - не пробивает. Танк - если и пробивает не наносит сущ. урона. Танк - легко пробивается на БР 4.7 и выше. Может у него награда за бой под 600% !? - ТОЖЕ НЕТ.

ТАК ЧТО он делает на БР 4.7!?

Покажите мне эту НЕВЕРОЯТНУЮ статистику, где он по 10-20 фрагов наверно напиливает за бой, что этот мини маус надо на БР 4.7 держать.

1 лайк

В целом могут дать, а могут и не дать

Без БПС провалится вниз по БР сильно и станет ультратоксичной хренью, как для игрока владельца, так и для тимы оппонентов.

И чем оно лучше Ч1? Выглядит как-то…не так

Я прошёл Великобританию
1731426917

1 лайк

на первом месте оес был

На первом месте пилот штурмовика какого-то.
Он забрал всех зениток когда я вылетел.
Имба чел.

Правда из-за этого вытекание началось и резко очки упали меньше 1000 я едва успел сбросить

за секунду до…

На самом деле всё небо закрыли

Грустный финал истории яростного танкования от башни Абрамсом, в то время как сзади на его точку заехал Штормер без БК и перезахватил ее (на гсн не обращайте внимания, миссклик, т.к. этот дергающийся абрамс немного нервировал, пока снимал захват и перезахватывал базу))

1 лайк

Защиты у ОСы даже противопульной не оказалось. Пулеметы винтовочного калибра Ч2 делают из нее фарш

надо было чтобы 555 катанки оставили

2 лайка