Да я не говорю хочу я этого или нет. Просто сказал.
Вроде бы фалкон также распилить можно.
Там емнип все-же алюминиевый сплав.
Тут чисто конструкционка с двумя огромными блоками СУО на весь борт. Выбиваешь их и стоельба в блоке сразу.
UPD. у фэлкона даже катанная гомогенная броня оО
там у бронестекл больше брони чем в корпусе
Я тут проанализировал: “Какая нация гемплейно самая разнообразная на топ тире”
Начнём с конца.
США:
Спойлер
потрогал один абрмас - потрогал все остальные, я реально не вижу смысла стримиться к их топам, потому что можно тот же полковой аим открыть и всё.
Франция:
Спойлер
аналогично США , но разве, что полкового эклерка покачто нет, поэтому один всётаки придётся прокачать, чтобы попробовать этот гемплей, а дальше ничего нового. Лишь чуть больше накладок брони, которые не особо влияют
Шведы:
Спойлер
Гемплейно имба, но полное отсутствие разнообразния.
Япония:
Спойлер
Одинаковые танки
Германия:
Спойлер
В отличие от шведов здесь хотя-бы есть различие между PSO (бронированный с более мощным двигателем) и 2А7, который бронирован сильнее, но со стандартным двигателем.
Израиль:
Спойлер
Разница между меркавами лишь каз, разнообразие крайне сдержанное
Италия:
Спойлер
Ариаета, Ариаета с бронёй, Ариаета с более мощным двигателем + 2А7HU разнообразие на уровне Германии, но у всех Ариает есть СПО, в отличие от леопардов
Печётное третье место
СССР:
Спойлер
БВМ довольно значительно отличается от Т-90М
В добавок Т-90М ещё и СПО имеет.
В меру вариатовно
Серебро взял Китай:
Спойлер
wz1001(e) lst хоть и отличается от ZTZ99A лишь 14.5мм пулемётом, но это же так сильно и позволяет реально наказывать картон в отличие от ZTZ99A
Ну а VT4A1 от них довольно сильно отличается, меньше скорость назад, зато есть каз.
Выходит очень разнообразный топ контент.
Ребят
Я не шучу)))
Вы прекрасно понимаете, что на первое место я поставил Британию)))
Спойлер
Начнём с того, что у нас есть стандартный челенджер 2,
два сильно бронированных челленджера с разным уровнем защиты F, TES.
А дальше?
А дальше всё так же разнообразие.
Либо челенджер с лучшим каз в игре и СПО
Либо челенджер с улучшенным двигателем
Либо челенджер с улучшенной пушкой и (СПО там быть не должно) .
А самое главное, что остальные челенджеры это не просто навар большего количества брони, а всё также продолжение вариативности
Medusa с интересной СПО и КОЭП с активным обноружением ПТУР.
Street fighter 2 с бримстоун.
Чели 130 с аз и гораздо более мощным калибром.
А ещё сверху Индия, вы уж простите но раз челенджер 2 из-за одного только ирон фист находится на 12.0 я очень сомневаюсь, что Арджун будет адекватных бр, и скорее всего тоже топ, будет особенно уникален на фоне остальных танков.
Это потому что его сдерживают, если дать все что у них есть, будут топ 1.
Реально, очень сильно хочется Китай потрогать.
Будет сидеть на 13.7 из-за кам бласт шела
А индусы знают толк…
Бритов тоже сдерживают - не дают кучу юаровских машинок безумного Макса и раньше времени вводят бримы, режут их из-за этого и рассказывают про челленджи)
Про корабли вообще молчу, у япов уже Муцу с Амаги брейк данс отплясывают, а у бритов только с темой 381 мм что-то шевелиться начало.
Хах, мои сообщения забанили, кх. Как же хочется черчиль с 1250л.с двигателем
Ну так, иначе их никогда не введут
Ну или на земле будут сидеть по 10 штук с ирист с куполом в 20 или сколько КМ зоны смерти, где никто кроме арлоносцев не выживеь
Хочу уже катч, тарнада даже в таком виде перспективный в некоторых ситуациях против наты
А то уже надоел харриер с 4-мя мавериками, а тут набор интерсний получается
ИК ПГМ конечно серьезно его реанимировали.
Ну ик пгм позволят иметь хоть какое-то выстрелил-забыл по движущийся наземке
Бримами на 12+км по носителям ВТ1 по инерциалке отработать можно в безопасности, а потом уже наземку пытаться
Но конечно хочется брим 2 на платформе получше(ни на что не намекаю)
Хм… Тут появилась одна мысля. Если они дают Бримы калеч-мод, то мб имеет смысл поднять вопрос ввода Апача с ними. Сколько они с верта лететь будут - на километров 10-12?
Не знаю
Но надеюсь РВ дадут
Ещё б на этом самом топтире было это самое геймплейное разнообразие…
Или хотя бы баланс… Эхъ. Мечты.(
Извинись перед накладочками! Оне стараца! Оне помогат!
С21 за счёт накладочки например может танкануть 3бм60 уже в 2ух пикселях в отличии от с1, который танкует в 1! Да, это сравнительно немного, но немного превращается во много, когда у тебя весь силуэт танка зелёный в анализе защищенности!
Ну и ещё каждый последующий леклерк медленнее предыдущего.)
Если не акцентироваться на максимальной загрузке, то Хорек Gr.9A будеть давать возможность таскать 12 бримов + 2 65G и на сдачу пару урвв останется. Или 4 65G + 6 Бримов и пара урвв.
Даже с онлиЛЦУ бримами это будет вероятно лучший ударник в пару к ястребу в сетап из всех возможных.