Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

“не настолько” не значит "еще хуже’

Скимитар с одним 7.62 м пулеметом?

А не стыдно такое писать сразу после обещаний зарезать пробой у 30ки?
image
Для рекламки используем старый пробой и получим профит. На основе поставим уменьшенный пробой и не получим нытья прибыльных наций. ультраPROFIT

Ответ-то был получен. “Правка была сделана по внутреннему репорту”
Только все-же хотелось бы момента компенсации такому решению. Благо варианты есть, взять ту же предложку о частичной реализации части ИРЛ фич этой панорамы.

Эта “часть” актуальная для половины топовых панорам.

Только вот многие ли из них уже в игре? Или все-же пока прям топовый сегмент в плане функционала представлен достаточно локально?

интересно, если улитка уже некоторое время старые долги перед бритами закрывает, то каков шанс наконец-то увидеть чифтен мк11?

Он привнесет что-то новое относительно имеющихся?

чифтен 10 с теплаком
вроде теплак от челленджера, так что и зум должен быть аналогичным

За это ему могут +0.3 БР накинуть…
В целом, пока линия закрытия гештальтов по легкой технике, БМП, БРМ и им подобным видится правильно выбранной и не хотелось бы чтобы от нее уходили (чтобы пришлось ждать еще годы того что нужно было уже вчера)

1 лайк

ну так в этом и суть. Теплак, нормальный прицел и лом л23а1 на 9.3

а я хочу чифтенам нормальные БРы и ТТХ.

Эх, застал звездный час Чифтенов, когда они были метой рандома.
Боюсь что чего-то подобного тому времени уже не случится(
Но улучшать их состояние в плане БР и ТТХ несомненно надо, уже хорошо так назрело

Внешние топливные баки Ч2 порой сейвят прям очень люто (дыра от прилета Спайка)

А было время очередь из браунинга их поджигала с необходимостью тушить огнетушителем и потерей танка, если не сделал это. Забавная метаморфоза из лютого слабого места в едва ли не бритиш аналог Реликта в игре.

1 лайк

Мужики я кажется нашел бритам аналог R3 t106

Играл в MoW AS 2 в мод на 1992 год, и заметил у бритов пушку безоткатную L6 Wombat, и короче отгадайте что, для нее были носители !!!

1 лайк

Тут скорее не какой особый имбосейф, а просто ракета дерьма.

Вот все три носителя
fe3c5bbe8b45d805505e403afb5abeca7b5100e1x879
Wombat-carrier-variant
file

Не имбосейф конечно, но прокает частенько. В т.ч. жрет кинетику.

Ну а с кинетикой, это скорее баги игры.

А спайками дело их убогого урона: покажите мне топливный бак который х38 втанчит.