И что самое смешное, несмотря на резкое реагирование на поворот, он прям убогонько разворачивается на 360 градусов на месте
Как обычно, бритам настроили технику как отношении к британии
Щас грены дымовые ему качнул. У него 4 сброса. 2 и 4 нормальные, а вот 1 и 3 подогнаны идеально так, чтобы он ничего не видел перед собой, но противники его видели
(я не двигался с места)
тончайшие как и ненешняя маска челленджера
Так вот из чего сделана броня Рателя
Я один заметил, что в рентгене подбой за щеками челледжеров 2 выполнен криво, он просто сквозь прицелы и оптику проходит, как будто его криво поставили в модельке…
у нас маска поломанная ты о чем вообще, думаешь у них руки из нужного места растут?
Ну это же писец…
У нас на 3тд схема брони в рентгене отстает от модельки башни
Мда
Как же теперь зрительно отвлекает зеленый круг мигалка на 3ТД в левом нижнем углу. Это как-то можно отключить?
Тяжеловато выводить скимитар в топ.
Тот же фокс хотя-бы месяц против 6.3 играл и регулярно встречал по 5-6 паладинов, 2С3М и прочее. А тут максимум кого встретишь это ХМ-800Т, слишком душно выводить.
Особенно обидно, что врага на гусеницу просто не поставить, тоесть даже помощь в уничтожении не получить.
@Columbus_13 а нет официальных заявлений или планов разработчиков на тему: “полностью переработанная трансмиссия и подвеска CVR(t) для скимитар?”
Ну у нас уже есть в игре CVR(t) Striker с адекватным трансой и подвеской.
У него есть разворот на месте
Его не шатает в движении
Не заносит от малейшего разварота.
А тем временем CVR(t) Scimitar
Отсутствует разворот на месте
Жутко шатает в движении
Как же его люто заносит
Очень тяжёло стрелять стоя на месте, тем более у нас автопушка.
Если честно я ожидал гемплей:“Башня fox на шасси striker”. А получил качающийся аксессуар для автомобиля
Спойлер
Неужели разработчики прям план такой поставили: сделать хлам? Ну мы же видим прекрасно на Striker, что не должно быть у него такого букета проблем.
Жди патчноут на страйкер, дружище
Пока тестил striker нашёл смешную штуку.
Разворот на месте он начинает на ±1000 оборотах, постепенно разгоняя обороты до 4700 и с каждым витком всё быстрее и быстрее разворачивается на месте)))))))))
В бою не применимо, просто смешно)
Я перефразирую вопрос.
Потому что звучит он неоднозначно.
Почему вместо трансмисси и подвески CVR(t) Striker, разработчиков полностью с нуля сделали новую трансмиссию и подвеску для Scimitar?
Ведь это буквально одно семейство. И они не должны отличаться столь розительно.
Никаких принятых репортов по этому поводу я не нашел
Так она другая или нет? Если другая, то вполне вероятно надо искать по ней информацию
Эти пункты я вообще не могу сказать по чему настраиваются
Это из-за слишком нежной подвески.
Её бы чуть жёстче сделать.