нашел видос у чела про лондон где его пра дедушка был кгб и он делал запись(может не по теме но интересно)
Отличается лишь длина/ширина/высота танков.
Начинка абсолютно одмнаковая
В пример скинули источник с несколькими вариациями CVR(t)
Я честно не знаю, почему в этом документе отсутствует scorpion и Striker, но они построенны на этой же базе.
Спойлер
Так что по трансмисси и подвеске они не должны различаться
И пожалуйста пусть они эту жидкую подвеску scimitar починят, как будто во флот зашёл.
Ну не серьёзно же это, пусть он будет качаться лишь на 50% от того, что сейчас в игре. Это уже будет многократно лучше.
А почему у скимитара два незаивимых СУО - это один модуль?
Мне выбили только суо у командира (кстати почему нет в таком случае дубля?) и в честь этого наводчик отказываеться использовать своё СУО???
Суо в игре уже больше полугода, но претензии начались со скимитара…
Во-первых, в большинстве других случаев командир сидит за наводчиком и происходит минус 2, а не минус 1 без права ответа.
Во-вторых, остальные танки, с командиром и наводчиком расположенными друг от друга на растоянии, имеют достаточно большое объёмное боевое отделение, и при пробитии СУО часто не задевается.
А у scimitar компоновка максимально плотная, да и СУО, по сравнению с боевым отделением башни, очень огромное. Абсолютно любое пробитие в башню ломает СУО.
Заметно, что вы едва ли другие танки смотрели.
А ЭТО КАК-ТО ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ДВА АБСОЛЮТНО НЕ ЗАВИСИМЫХ СУО ВЫХОДЯТ ИЗ СТРОЯ ОДНОВРЕМЕННО?
как же много кринжа разраб творит с этими дополнительными модулями, просто жесть.
То у пумы немецкой СПО отвечает за ОЛС сопровождение.
То этот случай с независимыми СУО.
гении просто.
Просто забавно, что подобных машин полно, но сгорело на скимитар.
И кто вам сказал, что модули независимы?
Когда полоску ХП добавят?
У нас же тут всё взаимосвязано.
Не знаю, следите за обновлениями
в плане скорость никакая? Вроде и стрикер не особо быстро это делает
Буквально отсутствует, если перед этим танк не имеет хотя-бы каплю скорости, то разворот он может не начать, пару раз такое ловил.
Если на горочке стоять, то он слегка покатиться и начнёт разворот.
А так, прямо на месте не может.
Я окружностей не чувствую.
Это что? Мбт-80 добавили без анонса???
))
У тебя их нет
А ты хитёр
А ты ему подвижность фулл выкачал?
Ибо улиткина прокачка техники осуществляется не бафами машины, а наоборот снятием дебафов и ограничений подвижности. Причём на задний ход эти дебафы стока не распространяются, что, как итог, на машинах с реверсом в стоке проявляется как назад у тебя машина жмёт в топовой комплектации, те без дебафов, а вперёд в стоковой. С оными.
Надеюсь понятно объяснил.
Я её только в полигоне на эталоне трогал
Значит кривая настройка.)