Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

А да, ей расположение бк поменяли, в пачте об этом ноль инфы

еще страйкер теперь без первой очереди, только всю пачку ракет перезаряжает

капец, адатс не справляется с ордами су 34, а штормера ад осы у меня нет… кстати как там оса? норм зенитка, стоит качать?

У меня на первом месте по их отстрелу пока что Хорек F/A.2. на втором Штормер АД (когда они видят что в них не летят обычных ракет ЗРК, наглеют и напарываются на Стингеры.)
Но ситуация конечно полный швах. Челленджа подвезли.

3 лайка

у меня из летки только грипен с р-дартерами, да и пока их раскидываю появляются панцири которые чистят небо под 0. но бримстоуны нельзя ведь челленджа не будет)

1 лайк

CAMM это ведь АРЛ ЗРК?

Ну схема работы от АРЛ на гриппене врятли будет сильно отличаться (только пополняет БК он намного дольше чем Хорек)

Прижимаемся к земле, находим 34го, пускаем АРЛ, далее он или ловит его лицом, или сам прижимается к земле, а там уже добиваем с 9М.
Повторять пока небо не очистится.

2 лайка

она комплексная, там машинка с радаром, машинка с ракетами. так что ее мы врятли увидим

Это схема унижения летки на любом натолiтаке

1 лайк

Это что такое…

Лучшая гибридная ЛТ-ЗРК ветки))
Она еще летку душит первее лавок амерских, тк радар есть.

Как долго такое будет продолжаться? Че с графикой?

У меня также. Видимо долго…

Это челлендж)

3 лайка

В конце он очень тонко описал суть данных ракет) Надо пресет с бримами так переобозвать (чем они по сути и являются)
image

какой-то суисайд вылет с элементами скил ишуе

А как хэллфаеры пускать? С 10км, чтоб панцирь сбил, пока ведешь этих черепах по лазеру? Да и суть видео в уроне по канцирю, а не в тактике применения.

да как угодно, позволяет погода и карта, можно хоть с 15км

у меня даже 2 штуки одновременно ни разу не сбили, один сбивали, да

вау, открытие, стреляя обычным птуром в закрытое БО без экипажа панцирь не умрет
разрыв шаблона

А ведь он даже по бк пушек попал. Почернело и исчезло)

Попадание 9кг тротила в установку не вызывают каскадный подрыв всего боекомплекта (ракеты+лента), и не способен давлением вынести экипаж за фольгой 7мм? Фугасы с почти тем же эквивалентом при попадании в район РЛС сопровождения создают достаточное давление.

1 лайк