Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

А смысл больше, это и так хватит

а где отвечали про макеты?

Никто не знает, это передаётся как легенда.

понятно

А, я понял.
это на старом форуме.
Удачи с поисками.

(я сам очень хочу найти, но какой же не привычный интерфейс)

Писали что ракеты на самой колесной базе не было, только как отдельно были
И если не затруднит можете принять этот багрепорт?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ebjCODvS1f3C

Я взял блек принц и не ожидал что он будет таким комфортным

Жаль на 6.0 мало танков

После последних декомпрессий на тех бр он практически перестал видеть вторых тигров и по кд играет в топе списка или близко. Пока не встретишь бульдога, ты фактически 6.0 маус.

Су100п выглядит страшно, но пока не встречал

Да я бы не сказал… 6.0 по кд играет на 6.7-7.0. Хотя и в топе меня спокойно пробивают 90мм американские пушки.

У меня с пркупки принца часто бои на 6.0, довольно весело встречать всякие кв-85 и коротко ствольные шерманы

а он комфортный? Я сколько на нём играю, на меня только тоска зелёная нападает.

я всё ещё не понмаю, где наш Ковенантер с Пом-Помом. Это же сама собой напрашивающаяся машинка.

У него слабо качается ствол в отличие от других носителей этой пушки, быстрое кд орудия в 5.5сек в топе, и броня прощающая многие ошибки. Он не имеет уязвимостей в траках как седьмой черчиль, а также его башня избавилась от уязвимых уголков того же черчиля 7. Может вполне себе смело выезжать на первых тигров и пантер. По крыше не знаю как залетает, но олна киберкотлета на джамбо выбивала мне два члена экипажа в комбашенку

От слабости в траках он не избавился, и при этом он не стоит на одном бр с черчилем 7, и сплошная квадратная броня 152мм на этом бр уже перестаёт выглядеть ультимативной, с его подвижностью и дырявой маской так тем более. Эту броню даже первый тигр шьёт метров с 200, если повезёт поймать под прямым углом. А пантары шатают силуэт с километра.
В крыше же просто толшина низкая и об комабашню каморы взводятся, длинношерман туда может с уроном залепить. И в маску с выбиванием казны даже без пробития…

Там в траках 152 мм где у черчиля 7 всего 30, башня далеко не дырявая и в неё меня ни разу еще никто не убивал, ни першинги не пантеры и уж темболее первые тигры. Меня на блек принце впринципе ни одна пантера или тигр не смогли убить

80, на пластинке за гусеницей.

А я за год столько наловил ваншотов, что вообще перестал верить.

Значит везло. Но тебя очень скоро подкосит первый такой фраг)

Там 152мм

Меньше половины пробивается, и хватает чуть ромб посиавить так вообще не пробьет