Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

пробивается ВЕСЬ корпус и фактически вся маска, + он не указывает здесь щёки, которые ппо факту пробиваются. Небольшой ромб можно поставить, но чуть перебарщишь и подставишь слабый борт, а башнб вообще ромбом ставить нельзя.

Покажи рентген брони, и эту пластину 152 пожалуйста. Я не за игрой, и не смогу тебе предоставить рентген.

Я щас к сожалению тоже не дома.

Там хватает небольшого ромба что отразить снаряд пантеры, а 95мм борт слодно назвать слабым, его пантера в ромбе тоже не пробьет

Ладно. Тогда отложим спор до вечера)

Собрал наконец-то себе сетап

Спойлер

image

Хотел бы я сетап целиком из черчилей, но немецкий не встанет

боюсь спросить, но ты же не выезжаешь на нём играть?..

1 лайк

Как black prince?

Собираюсь вывести как минимум Чёрного Властелина в самый топ статы, в планах около 1000 боев на этом сетапе.

По-британски медленно. В первом бою забрал 2 фрага, прокатавшись по Кубани 10 минут, в третьем дал 7(+3 ассиста) по небольшой городской карте, танкуя тигры и пантеры небольшим ромбом. Больше не успел.
Мне нравится, но мои вкусы довольно специфичны.

Я в первом бою попал против всяких кв-85 и т34-85 это было просто унидение котят

Ну танк то ладно, остальные же ты уберёшь и сделаешь нормальный сетап?)

Я… Открывал штормер ХВМ две недели…

А эти… Засунули его во вкладку

Позорники

1 лайк

А надо было осу во вкладку

Ты шо слишком быстро прокачаются игроки. Поэтому кто не успел вкачать адатс, но вкачал штормер, как я например, теперь 2 зенитки будут качать.

башня далеко не лырявая и в неё меня ни разу еще никто не убивал

А меня туда шили М36… В ромб пантеры пробивают в дальную полку влд.

Чёй то слишком всё у тебя раскидано по бр…
А у меня 5.3 вот такой:

Спойлер

Жесть чё с погодой.

Ребят у вас там снег?

Да, утром выпал

Почти месяц уже как лежит.)

А Я ЖИВУ В РЕГИОНЕ ВЫШЕ 61° СЕВЕРНОЙ ШИРОТЫ И У НАС ТЕПЛО И СНЕГА НЕТ.

С каждым годом зима всё теплее.

Погода неадекватная

1 лайк

Крокодила выше своего БР брать разве что ради фана.
На родном 4.7 в боях когда он попадает в топ, чувствуешь себя каким-то рейд-боссом.