Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Раньше у него был прикол что он положительно смертью фармил.)
Те заспавнился → сдох и +1к серы в карман.)

Я помню был день, когда улитки что-то сломали и бобры начали лютейше фармить за свою смерть.
Это был день странных боев, когда обе команды самовыпиливались в начале матча…

1 лайк

Так я думал qf взять до сетапа вместо крокодилды, но 35 баксов жаль…

Нет, это все для игры, разве что в петарде я сомневаюсь.

У меня есть определенная тактика по запугиванию тигров на крокодиле, и я её придерживаюсь.

Кстати в мажоре бритов о5 понерфили.
Удалили

Уютный размерный прототип кабины Ястерварка

Заменив его на

Вот это

Кому оно мешало, хз

Хах, как же без багованых мест

Нам бы FV201 в ветку.

вроде раньше там меньше было, или это только у ч7 там уязвимая зона

Британская компания Alvis однажды модифицировала Mowag Piranha на экспорт.

Получается, что наши:

1 лайк

Кстати 90мм это не кумулятивка, а 90мм KEnerga. ломами стреляает.

Интересно, а такое вообще законно?

Не запрещено! Покажи закон!

1 лайк

СЮДА.
У КОМАНДИРА ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРИСКОП А НЕ СУО.

БЫСТРО ЧИНИТЕ

3 лайка

То чувство, когда в дистанционной перестрелке от башни, лео 2А7 тотально хуже челленджера (и раньше был, но сейчас это избиение))

Бедняга очень старался

1 лайк

Только против блекнайта с багнутым мегаказом.

Против небагнутого пусть и не настолько выраженно, но лепа тоже не очень весело себя чувствовал)

Очень сильно не согласен. У лепы меньше казна и цязвимые зоны, лучше пробитие и чуть выше пушка стоит. У челенджера казна в целом слабее, больше уязвимых зон в башне, пушка расположена снизу что позволяет почти вчем давать первый выстрел в тебя при игре от холмика. Челенджер как по мне самый плохой синий танк для игры от холмиков.

1 лайк

Перечисленное будет ролять разве что вблизи. На дистанциях где начинает работать КАЗ значимость размера уязвимых зон с ростом дистанции постепенно снижается и начинает ролять разница в перезарядке, а также наличие унитаров в башне, до которых L27A1 имеет пусть и не 100% но достаточно весомые шансы дотянуться и подорвать. +как показывала практика, дебаффа от каза хватало для того чтобы иметь неплохие шансы танкануть в т.ч уязвимыми зонами. На BN вцелом никогда не испытывал проблем в перестрелках от башни с любыми топами, пока КАЗ не разряжен. Когда разряжен, да, надо играть аккуратней.

Сложно назвать багнутым каз который по настройкам ловит то что должен ловить, не?