в чем проблема не подставлять правое полужопие?
никто специально туда не стреляет
да, туда всегда на рандоме залетает со смертью этой гнилой колесницы
“на рандоме” может и в нишу залететь.
Раньше я даже не задумывался, что там есть укладка, ибо всегда стрелял в лоб башни справа, ибо там паровозик
ну вот, по приколу выкатил третью, пролёт лома кликбейта сквозь танк
жолтенький бк
ты забыл, что там контейнер, и без прямого попадания лома в борт бк не вспыхнет в 90% случаев
Да, CIO (Consortium Iveco - Oto Melara) их по лицензии строили.
Итальянские могут свои небольшие отличия иметь, вроде СПО и, например снаряд Vulcano, хотя я думаю если добавят, то будет просто копия.
Вот неплохое предложение по ней:
Забавно.
Думал у Италии только Пальмирии и есть.
это чисто экспортная штука вроде
не считая прототипов
Новый античит.
Народ а прем руйкат105 чем лучше линейного мттд за что сидит на +0.4бр?
А на сколько лучше линейного мк1д что имеет аж +1.0бр?
Новый античит. Уже откатили.
а в чем прикол battlEye, он так же бесполезный как и прошлый, он никак не изменит ситуацию
И почему то это ток тундра так отреагировала… Ваха, балдур и тд спокойно до этого запустились
В целом даже в окне с ошибкой указана причина. И она судя по всему никак не связана с игрой.
Пошел проверить обновление и оказалось что это так. Но как тогда ваха с балдуркой всё утроработали?
Скорее всего они используют иные настройки драйвера. Не в курсе как это технически там сделано.
Возможно там в целом не применяется тот функционал, что требуется для работы WT.
Из самоходных гаубиц у них на вооружении помимо Pzh2000 из послевоенного/современного раньше были M109 (в варианте G и своя модификация L - с итальянской пушкой Oto Melara 155/39), M44, M107, M110A2, M7 Priest, Sexton.
А из прототипов были ещё SP-70 (совместная разработка Британии, Италии и Германии), M109L с пушкой 155/52, Pegaso (155/39 на базе Centauro), M7 с пушкой 105/34, Sexton с пушкой 105/22.
Ещё есть недоделанный Porcupine 155/39, как Pegaso только с полноценной башней.
Ну и Пальмария - прототип + экспорт.
У мттд нет пулемета и 3члена, у мк1д 76мм пушка при этом кд пушки 8сек
Всратость да, но насчет немощности не сказал бы.
По целям отрабатывает и при этом выживает, что уже удивительно. думал все будет намного хуже.