Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Warrior verdi-2
Starstreak + 40mm CTAS (от ajax)

Ну почти

Башня макет на 50%, к сожалению.

Насколько я знаю, пушки там нет, и есть риск что радара с зур тоже.
Единственное что работает - это перископ на выдвижном штативе

Не знаю, зачем я тебе это расказываю, мог бы предложку сделать и добавили бы в игру)))))
А так, теперь ты знаешь, что нельзя добавлять

Ну больших перископов всё равно не стоит ожидать.

А предложить то можно в любом случае.

Их можно забалансить большей длительностью ремонта.
15-20 сек ремонта на асах отломанного перископа и все

Проще их просто не вводить.

Это всё её отличная возможность буквально смотреть на всю карту с высоты пятиэтажки, или сколько там метров.

Ну пятиэтажка это да, реально перебор.
Я имел ввиду что-то +/- такое по высоте
image

Это ± уровень японца. Т.ё. метра 3-4 от силы.

Хотя как по мне эта штанга порой только мешает.

Куда балансить? Дроны итак уже почти на уровне читов, абсолютно без штрафов.

Хотя например их не должно быть вовсе на технике до 2000х годов.

Тот же warrior verdi-1 выпустили в 1990 годах с таким лютым штативом, потому что дронов не было тогда, а у нас тут техника более ранних годов уже дронов имеет.

В случае с тем что скинул IronVanguard (warrior Recce) это штука и лётку видит/сопровождает и теплак имеет и птуры вести может.

Штативов с таким глубоким функционалом у нас ещё нет.

1 лайк

Эх, еще 1200 боев чтобы выкинуть Уорриора с первой строчки по боям в таблице техники.

А у тебя многовато боёв… играешь концентрированно на одной технике? Ах да, я же аркадник…

С Веномом история смешная. он был у меня в сетапе штурмовиком с момента как докачал топы бритов и до момента ввода первого брит. фантома. Это было больно, но опыта дало немало.
Вообще акк достаточно старый (с 2015 года). Стартовал чисто с бомбардировщиков (т.к. комп тянул только геймплей на них) потом чуть обновился и много лет играл в лагодром на танках.
В 2020м купил норм комп и наконец-то игра пошла без лагов.

По блэкнайту - любимый танк игры, так что большое количество боев на нем предсказуемо.
Уорриор с его релиза ни разу не брал на его родной БР, он был оооочень долгое время инструментом набития скидки и ОВ на летку в топ сетапах.
Виверна долгое время была очень востребована в совместном танковом сетапе, сейчас юзаю ее чисто в совместном морском.
Вцелом да, любимые/наиболее востребованные машины в сетапе катаю плотно и часто.

Для меня веном стал буквально первым реактивом, потому что вампира я из-за слухов обошёл. И было это на самом его вводе. Он тогда по кд в топ попадал и я оформлял на нём пару раз 7 и много раз чуть меньше. Даже внизу списка миги 15 были почти что кормом, разве что убежать могут, с сейбрами игралось потно, но ошибок веном им не прощал, по динамике разгона и манёвру был лучше топов тех лет. Вот я на нём онли неделями гонял.
Чариотир с его баллистикой, пробоем и перезарядкой был по-моему самым стабильным (у бритов) среднеранговым танчиком даже до апа подкалей, когда они стали тигров и т-44 в ВЛД шить

О да, у меня Веном тоже 1м реактивом был. Маневренность у него конечно потрясающая была на то время. Очень позитивные эмоции оставил о себе как истребитель и очень неплохие как штурмовик (за вычетом того времени когда летать приходилось уже против Шилок)

В своё время британия разрабатывала своеобразный универсальный лт RO2004.

Как мы знаем, полностью его не собрали

Спойлер

KbZH46N.jpg.a7f576566c1ae013958a6fe009e05f82
eXitfjL.jpg.63e08ae1f723492ceba0e9e8d9072b88

Однако, как оказалось, не всё так печально. И до металла также дошла 105мм пушка повышенного давления, которую британцы испытывали на следующих танках:

Спойлер

*Предполагалась для RO2004, но он не был доделан

Также под пушку был разработан новый более мощный лом T-2

Спойлер

Сплав свинец никель железо
640mm long
28mm diameter
going 1420m/s

Американский М900 для сравнения
Screenshot_2024-12-07-08-41-18-497_com.opera.browser-edit

1 лайк

Плитки на башне это Ромор-А?