Уже празднуешь?
Рождество.
Моя семья празднует оба.
Оба новых годов и оба рождества (сначала по новому стилю, а затем по православному)))
Я монал броню ч3… Это настолько нестабильная и забагованная дрянь что ужас
это когда Келпи научился танковать ломы КАЗом гарантом?
сейчас бы на одном из слабейших ломов игры на машине с одними из самых больших слабых зон от дистанции играть было бы приятно…
только вот прилёт с уроном в дистанционном бою в ответ ему скорее всего не грозит, ибо время на дёрнуть назад с мотором на 1500 примерно равно времени на РЕАКЦИЮ на прилетевший в танк лом. А там ещё наводка (самая медленная башня в игре), замер и выстрел (один из худших по пробою ломов в игре)
пару обновлений назад, когда Фист стал гарантированно уничтожать ОБПС при перехвате.
Если ты не стоишь как вкопанный тебе туда будут редко попадать
Я не понял… Где вышибные панели…
Странно. Я таких изменений не почувствовал, вот и удивился. Есть какие то условия?
небудэ
Вроде лом не должен быть быстрее 1700м.с.
ну, я конечно не адепт школы “челленджер = маус”, но “не стоять” в этой игре можно только наступая - что нивелирует дистанцию - и в таком случае “проблемы” подвижности челленджера очень явно покажут себя.
т.е. он даже с условных 500м сможет перехватить лом, если он будет лететь медленнее 1700?
Надо запомнить.
Мне лично это скорее минусом кажется, ведь это лишает тебя защиты от Вихрей.
Скорость полёта ОБПС и время реакции.
Грубо говоря - да.
Там же есть параметры, время реакции скорость угрозы. Всё можно рассчитать.
У кого нибудь есть фотки башни ч3 из нутри? Или её схема
Я не верю в то что у него нету вышибных панелей
Чем больше дистанция, тем больше запрос на выцеливание этих слабых зон. Оптика - 3й ген на всем кроме мехвода. Минимум 4 шанса на ошибку из-за каза котороый множит на ноль ломы. Есть СПЛО.
Сближаясь с этой бронесхемой, сознательно увеличивается профиль уязвимых зон в прицеле противника → облегчается поражение. Единственный Ч2 что может с этим аффксом работать вблизи, это Ешка.
Речь не о школе камня, сам таких терпеть немогу. А о аккуратной игре с максимизацией плюсов и минимизацие минусов ОБТ на большой карте. На том же Прадеше и большом Тунисе это по итогу приводит к тому что удается карту в большем части случаев проехать наискосок и больше. Длительность матча позволяет.
Не верно. Есть еще факторы скорости реакции, баги мертвых зон на самом ОБТ (пару точек на корпусе). Как уже писали выше, все можно рассчитать.
Грубо говря, идешь на BN в ближний бой - забываешь про ловлю ломов.