Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ты думаешь япы ему подвеску ради хи-хи ха-ха привинтили? Она даже в жизни для увеличения увн используется

Ааа, я думал речь про теплотелевизор

чтоб в тундре кринжевать с УВНов, да
Не, ну если просто приехать в одну позицию и там раскорячиться с подвеской, норм еще

бэ

У амеров и немцев на этих БР он ничуть не лучше

Буквально в разы лучше. У япа 8.8-10, у немцев и амеров 4-12…

4 лайка

Уже празднуешь?

Рождество.
Моя семья празднует оба.
Оба новых годов и оба рождества (сначала по новому стилю, а затем по православному)))

Я монал броню ч3… Это настолько нестабильная и забагованная дрянь что ужас

это когда Келпи научился танковать ломы КАЗом гарантом?

сейчас бы на одном из слабейших ломов игры на машине с одними из самых больших слабых зон от дистанции играть было бы приятно…

только вот прилёт с уроном в дистанционном бою в ответ ему скорее всего не грозит, ибо время на дёрнуть назад с мотором на 1500 примерно равно времени на РЕАКЦИЮ на прилетевший в танк лом. А там ещё наводка (самая медленная башня в игре), замер и выстрел (один из худших по пробою ломов в игре)

пару обновлений назад, когда Фист стал гарантированно уничтожать ОБПС при перехвате.

Если ты не стоишь как вкопанный тебе туда будут редко попадать

Я не понял… Где вышибные панели…

Странно. Я таких изменений не почувствовал, вот и удивился. Есть какие то условия?

небудэ

Вроде лом не должен быть быстрее 1700м.с.

ну, я конечно не адепт школы “челленджер = маус”, но “не стоять” в этой игре можно только наступая - что нивелирует дистанцию - и в таком случае “проблемы” подвижности челленджера очень явно покажут себя.

т.е. он даже с условных 500м сможет перехватить лом, если он будет лететь медленнее 1700?

Надо запомнить.
Мне лично это скорее минусом кажется, ведь это лишает тебя защиты от Вихрей.

Скорость полёта ОБПС и время реакции.

Грубо говоря - да.