Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

У кого нибудь есть фотки башни ч3 из нутри? Или её схема

Я не верю в то что у него нету вышибных панелей

Чем больше дистанция, тем больше запрос на выцеливание этих слабых зон. Оптика - 3й ген на всем кроме мехвода. Минимум 4 шанса на ошибку из-за каза котороый множит на ноль ломы. Есть СПЛО.
Сближаясь с этой бронесхемой, сознательно увеличивается профиль уязвимых зон в прицеле противника → облегчается поражение. Единственный Ч2 что может с этим аффксом работать вблизи, это Ешка.
Речь не о школе камня, сам таких терпеть немогу. А о аккуратной игре с максимизацией плюсов и минимизацие минусов ОБТ на большой карте. На том же Прадеше и большом Тунисе это по итогу приводит к тому что удается карту в большем части случаев проехать наискосок и больше. Длительность матча позволяет.

Не верно. Есть еще факторы скорости реакции, баги мертвых зон на самом ОБТ (пару точек на корпусе). Как уже писали выше, все можно рассчитать.

1 лайк

Грубо говря, идешь на BN в ближний бой - забываешь про ловлю ломов.

Проблема только в том что твои слабые зоны становятся “меньше”, а у врага считай испаряются в таком случае. Тоже не стоит забывать, что с наращиванием дистанции все преимущества дистанции получает и противник.

Ну это понятие слишком общее. Оно не учитывает действий врага, авиацию, и много других параметров. Аккуратная игра с максимизацией плюсов легко проводится и на маленькой карте. А на большой карте лично я Челленджер вижу в первую очередь как грушу для битья. До сего дня даже не знал что Келпи умеет казом ломы ловить - не пришлось наблюдать такого в бою, а минусы на большой карте выделяются. Челленджер вполне весело играется на небольшой карте - где его подвижность не ставит его в невыгодное положение, а кое какая живучесть и быстрое кд позволяют реализовывать пушку. В такой ситуации КАЗ оказывается спасением от рандомного прилёта УРВП в крышу, что позволяет быстро поменять позицию…

Понятно.
Ну видимо потому я и не заметил что он ловит ломы)

С конца лета каз уничтожает ломы как птуры. Возможны вы этого не увидели ввиду стиля боя.
Я согласен с тем что челленджер на большой карте больше груша для битья, но не Ночь.
Слишком много хороших боев там было за почти 2.3 тысячи боев на ней за эти годы. Были бои где упарывался в пополнение каза и катался на домашнюю точку после израсходывания оного и там уходило до 3х полных комплектов активной защиты, при этом танк урона не получал вовсе, хотя в него летело все, начиная от ломов и заканчивая Вихрями и х-25 с Х-38. Грамотная работа с СПЛО и дымами куполом, экономит КАЗ.
С фактором малых уязвимых зон противников тоже беспомощности особой нет, Леопарды размякшие просто торгуют лицом даже не пытаясь шевелиться, с теми что что-то могут, тоже есть уже наработки что делать.

1 лайк

Я как то на огромной карте перестреливался на BN с т-80, дистанцию точно не вспомню, но 2-3км, в таком диапазоне. Он танковал за счет брони и дистанции, я за счет каза (а это на старой итерации каза было, т.е. часть урона с перехваченного лома проходила). По итогу я хоть и остался инвалидом, но перестрелял его. А сейчас вообще без урона перехватывает ломы, красота.

Я для душнил позиционки просто вожу пару дымовых)
если мышатина слишком упоролась на своем насесте в снайпинг, просто кидаю ей туда дымовой и пусть курит бамбук полминуты. За рассчетное время пока оно будет вылезать с своего насеста чтобы обойти дым и выстрелить, я уже проеду куда надо дальше. А его закопаю позже добравшись с другой проекции или вообще с летки =))

хотел бы я тоже их водить… но с бк в корпусе минимизация потока снарядов важнее.

У меня путем проб и ошибок вышло число 21.
17 обпс, 2 хэша, 2 дымовых (хотя последнее время рискнул добавить еще один лом до 18 и увеличив бк до 22). Если бы не лень то по хорошему надо делать раскладки под разные карты наиболее оптимальной загрузки БК, увы, меня на это не хватило.
На маленьких полях боя дымовые и хэши впринципе можно смело выкидывать и минимизировать БК. На полях полей, где работаешь от башни и тебя хранит КАЗ, расширение номенклатуры смертельным не будет. К моменту когда КАЗ будет разряжен, обычно и излишки БК уже давно отстреляны по таймингам.

Даже не думал что ч3 будет дохнуть как шавка от любого пука в его сторону…

По нему проходит какой-то неадекватный урон что в крышу что в маску

Ну так, унитары в башне и отсутствие подбоя в ней же не слишком веселый кейс.

Подбой и панели (их отсутствие )небось по сикрет докунетс наставили? XD

Красиво конечно но вводить танк про который известно что он просто есть это кринж

По подбою разрабы писали что на имеющихся материалах его “не увидели”.
По поводу вышибных панелей, емнип они должны быть на Ч3 полноценном (была в инете схемка как они там сделаны). На этом прототипе их не запилили.

Там этих ч3 состав и маленькая тележка, какой именно в игре то…XD

Самый первый, еще времен конкурса LEP

2019 года

Ч3 мог бы быть хорошим и без подбоя если бы не дох после каждого пука в маску

Ну как я и писал в файлах он и называется 2Lep

Почему его в игре назвали в честь него хз
Challenger_3_MBT_Main_Battle_Tank_RBSL_United_Kingdom_004

С такими приколами желание играть совсем отпадает