Ничего, что ОЛС отслеживает цель всё время, когда БКО фиксирует только первичную вспышку двигателя ракеты ?
Это не беря в учёт то, что ракеты могут идти с отклонением от линии визирования.
Ничего, что ОЛС отслеживает цель всё время, когда БКО фиксирует только первичную вспышку двигателя ракеты ?
Это не беря в учёт то, что ракеты могут идти с отклонением от линии визирования.
Один фиг будут его туда шить
Человек хотел накладку для 3TD, рейнметалл некое ее подобие сделал)
Щито поделать
Ну вообще… Если они делают модернизацию чел 2, а не новый танк, то могли бы просто называть чел 2м, а не чел 3. Потому что кажется, что хотели новый танк сделать, но бюджет не позволил.
по классу
так же флакону и за35 дали ящик
Я бы спросил, зачем вообще кому-то дали этот ящик.
Я вообще не представляю как играть на ч3…
Как только вылазеешь тебе тут же залетает либо в прицел из-за чего у тебя наводчик и командир дохнут или же в маску с вынесом БК…
И иногда вышибают БК через крышу…
Играть на BN
зачем на нем играть, когда есть BN
Жаль смайлик клоуна убрали…
Ещё не открыт
тогда запасись терпением)
Играть на прошлых 2E и TES
Ч3 после нерфа двигателя и перезарядки не представляет из себя ничего интересного
Причем тут вообще это если я веду речь про его живучесть точнее ее отсутствие, вышибные панельки можно было и нарисовать а не делать шахид танк с гарантированным подрывом БК после пробития маски
Ч3ТД как будто специально занерфлен в говинду, могли бы оставить 1500лс т.к. это форсирование возможно, могли бы сделать вышибные панели, могли бы дать турболом для 55а1, был бы хороший топ со своими особенностями, но нееет, в британской ветке должен быть либо мусор, либо хлам.
Какой нибудь dm63?XD
Который инертный и не должен бабахать
такой же как Dm53
Бахает и горит. Тем более у всех БК равное в игре.