Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ничего, что ОЛС отслеживает цель всё время, когда БКО фиксирует только первичную вспышку двигателя ракеты ?

Это не беря в учёт то, что ракеты могут идти с отклонением от линии визирования.

Один фиг будут его туда шить

Человек хотел накладку для 3TD, рейнметалл некое ее подобие сделал)
Щито поделать

Ну вообще… Если они делают модернизацию чел 2, а не новый танк, то могли бы просто называть чел 2м, а не чел 3. Потому что кажется, что хотели новый танк сделать, но бюджет не позволил.

Шоколадное печенье

Спойлер

А зачем Тортойзу дали ящик со снарядами оО

по классу
так же флакону и за35 дали ящик

Я бы спросил, зачем вообще кому-то дали этот ящик.

Спойлер

1710754941591
1710754982295
1710754996743
1710755031118
1720713176683
1720807972115

1 лайк

Я вообще не представляю как играть на ч3…

Как только вылазеешь тебе тут же залетает либо в прицел из-за чего у тебя наводчик и командир дохнут или же в маску с вынесом БК…

И иногда вышибают БК через крышу…

Играть на BN

2 лайка

зачем на нем играть, когда есть BN

Жаль смайлик клоуна убрали…

Ещё не открыт

1 лайк

тогда запасись терпением)

Играть на прошлых 2E и TES

Ч3 после нерфа двигателя и перезарядки не представляет из себя ничего интересного

Причем тут вообще это если я веду речь про его живучесть точнее ее отсутствие, вышибные панельки можно было и нарисовать а не делать шахид танк с гарантированным подрывом БК после пробития маски

Ч3ТД как будто специально занерфлен в говинду, могли бы оставить 1500лс т.к. это форсирование возможно, могли бы сделать вышибные панели, могли бы дать турболом для 55а1, был бы хороший топ со своими особенностями, но нееет, в британской ветке должен быть либо мусор, либо хлам.

1 лайк

Какой нибудь dm63?XD

Который инертный и не должен бабахать

такой же как Dm53

Бахает и горит. Тем более у всех БК равное в игре.