Это скорее юридические моменты, чтобы если что конструкторов не засудили
Подобного хватало, яркий пример на учениях Запад 80 и далее. Как говориться показать что могём и чтобы перед руководством покрасоваться.
Но там и через боковушки бтров в движении десентировались, что опять же нельзя по хорошему - так как намотаться на колеса элементарно в спешке…
Но нюансов и принебрежений всегда хватало.
Бритам имбу дают?
±
Если не будет часто к 10.7 попадать, то будет интересно играться.
А так, гемплейно мк2 только снаряд немного хуже.
Я так понимаю абсолютное большинство его боев будет 9.3-10.3, что в принципе норм
Очень надеюсь.
Я категорически не хочу на нём против об292 попадать.
Буду просто выходить из таких боёв и плевать на штраф
Плохо, что нормальной летки под него нет.
Как вариант
Разрядил 4 блока нар по площадям и на вертофилд по-быстрому.
А у него есть точка прицеливания на илс? Можно аки лонер1512 с кабрирования отрабатывать
У марафонного танка достаточно занятная оптика командира. От башни на нем будет играть немного удобнее чем на других Ч1
Наверное. По идее тебе надо совместить точку прицеливания с ракетным прицелом даже без необходимости визуального контакта с целью.
Не, привязанной к местности точки прицеливания на илс я не нашел. Хотя от 3го лица ставится. Чисто баллистический вычислитель для нар есть.
Upd по поводу ком прицела новинки:
В чем причина тряски? :D
Кто вообще пользуется ком прицелом? В такой реализации это одна из самых бесполезных механик
На ч2 приходится. Когда у тебя огромнейшая маска по центру башни в рельефных перестрелках, предзамер дистанции и фокус на выбранной цели экономит несколько мнгновений для инициативы первого поражения цели
+если там топовый теплак иногда на больших картах удается заметить цели что не видны были от 3го лица/ с наводчика
Я на блэкнайте любил им пользоваться пока его не понерфили
Как его можно было понерфить?
Крче там стоит продвинутая панорама PASEO.
И у нее зум чисто цифровой. Но т.к. в игре эта тема для бронетехники не реализована, то разраб возможность зума просто выпилил, оставив фиксированные х8))
Т.е. проволоке на машине времен брахиозавров переключение зума доступено,
А на современной панораме - нет)
Пополнение 1-й очереди в игре. Как думаешь, тут логика или реализм?
Это база, я считаю.