Это баланс. Корону сдерживают, понимать надо.
Зато таже оптика пасео на боксер мгс, работает с учётом цифрового зума))))
Принципы подхода к механикам в данном случае дали трещину и были откинуты в сторону, перед ужасом от возмущения немцеводов, у которых на колеснике отвалилась бы возможность зума одновременно и на панораме и на прицеле наводчика хД
Ибо PASEO там 2 шт)
Всё намного проще — обе повозки сделаны абсолютно разными людьми, которые не просто друг друга в глаза не видели, но и существовании друг друга не знают, потому что иначе я не могу себе объяснить тягу одной из команд с нуля делать делать уже выполненную несколько раз работу.
Та там принятый репорт уже несколько месяцев лежит. И перед этим тема прицелов где только не обсуждалась. Что в теме анонса Боксера, что в профильных. Там ОС была такая, что иным образом, как сознательным решением ее проигнорировать и не исправлять прицелы согласно собственным принципам, интерпретировать отсутствие реакции невозможно.
Топовый колесник с отсутствием возможности переключения зума на всей оптике это дичь. И решение поступиться принципами реализации механик и закрыть глаза на ОС и принятый КБР репорт имхо, было сознательным
У меня всё больше складывается впечатление, что улитка не монолитна, а состоит из целой кучи разрозненных маленьких команд разработчиков. Эта гипотеза очень хорошо объясняет, почему у скимитара и фокса разная дм для одного и того же орудия, например.
У скимитара и страйкера кстати одна база, всё должно быть идентично, но настройки нереально сильно отличаются, прям совсем сильно.
Я ж говорю — разные команды делают разные машины даже в рамках одной нации. И ладно бы просто делали, но ведь они даже не делятся референсами, что приводит к многократному повышению трудозатрат не только для тех, кто делает технику, но и для тех, кто пытается исправлять баги.
А че за прикол, сыграл 2 боя на руикате, но никаких очков прогресса в марафоне мне не дали. Это так и задумано?
Да это все на аутсорсе у них. У них и картоделы такие же.
Сомневаюсь в аутсорсе, потому что если заказчик один, то и база данных одна должна быть. Просто представь себе, что ты множество раз платишь за товар, который у тебя есть, — это же тупо.
Получается, что заказчик не один и база данных со всей инфой о технике и с готовыми модулями тоже не одна.
Осталось понять, как это всё по итогу становится одной игрой.
Хотя, глядя на дкс, идея с кучей субподрядчиков не кажется такой уж дикой.
У меня всё начислялось
Блин, какой Конь классный танк, но он совершенно устарел геймплейно(
Только в командирский прицел не заходи ни в коем случае.))))
А то корёжить начнёт от осознания того, что он не идеально по центру танка, а с отступом в пару сантиметров вправо 😭
Сильно хуже, потому что не пробивает Турмс (и прочих ранних Т-образных) в лоб корпуса. А они часто будет встречаться
Зато чайник внутри сделали!
Так ее на 7.0 сразу отправят в таком виде)
Ну и ладно, если там 100мм лоб, то это не страшно.
мне кажется, там все 120мм, а приведёнка и того больше. другой вопрос в том, что это может быть ни разу не броневая сталь, мало ли чего в полях там наварили сверху? может это вообще пресованные срочники так нанесены на броню в целях повышения не только бронирования, но и времени автономной работы сау без необходимости пополнения провианта?