Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Это не совсем в поле, это уже британские послевоенные эксперименты и испытания.

Да, было дело, после войны британцы заставили пленных немецких инженеров наклепать себе партию ягдпантер.

Парочка интересных новостей касательно ЮАР повозок.

Просматривая Marauder с боевым модулем Missile Rogue, который может использовать starstreak, LMM Martlet, и ingwe.

Спойлер

18774e700ba53be0df9f0cd6e09713a53fa3fe22

Я вдруг заметил, что на Mbombe 6x6, которая раньше идентифицировалась ЮАР комьюнити как ingwe Carrier, на самом деле обладает абсолютно тем же самым Missile Rogue тоесть тоже может носить Starstreak и LMM Martlet и Ingwe

Спойлер

i-9

Кстати на последней фотографии с лева от Mbombe 6x6 стоит Marauder с новым неизвестным боевым модулем.
Ваши догадки?

Спойлер

post-49-1411196275
i-6
i-5

1 лайк

во время съёмок этого душераздирающего триллера ни один ис2 не пострадал.

1 лайк

Мне знакома эта боль…

А самое интересное то, что он на одном БРе с Т29. Но американец в балансе (где у среднего игрока КД 4+ на нем), а вот хэши надо было понерфить, потому что это британия.

Более забавно то, что улитка пробовала вводить м60авре (не помню точного названия) и вывела его из продажи очень быстро. Интересно, почему?

728CEV, если не ошибаюсь. Говорили, он хуже АВРЕ.

Чем он мог быть хуже? Буквально та же помоечка по своей сути

Хуже ЗХ, оптика 8х (АВРЕ 6х, и даже это перебор для такой баллистики), отсутствие ДЗ, ведро на башне.

Да минимум этим

@IronVanguard ))))))
ЮАР теперь и Vanguard выпускает.

Покачто заявлено, что можно любую турель поставить, но ещё не ставили.
Характеристики подвижности Frontier просто запредельны для тундры))))

1 лайк

ЮАР не перестает радовать)
Даже если в этом модуле лишь 20ка подобная той что на Ястерварке, с такой безумной мобильностью оно будет очень веселым юнитом)

ЮАР папка под названием “ни туда ни сюда” .
Каждого из них было сложно добавить в какую-то группу, поэтому я запихал их под названием “парочка бронемашин”

И их соседи, "ЮАР модификации военной техники других стран "

Осталось только сделать большую папку MRAP, папку ОБТ ЮАР, и зенитки, а ну ещё и папку для G6

1 лайк

От этих поисков модификаций и папок с машинами моя клавиатура уже сошла с ума и стала предлагать несуществующие модификации, которые я даже не писал до этого.)))))

Самая сочная папка

Советую на хешах вообще перестать играть

1 лайк

На фв4005 вариантов немного.

Я имел ввиду не играть на фв