Зенитка из неё тоже так себе. У M230 максимальная дальность стрельбы 4км, эффективная - 1.5км. Разброс у пушки огромный, просто поливалка по площади. Сейчас это просто дронобойка эффективная на расстоянии до 1 км. И то только ЕСЛИ для неё будут производить РВ-боеприпасы. Что пока не факт, т.к. получается дроны из говна и палок нужно сбивать золотыми снарядами.
Интересные умозаключения сделанные по Апачу, не так ли?
Я напомню что дроны сбивают более дорогими лазерными Гидрами.
Если у вас есть другие данные, то с удовольствием почитаю.
Так зачем другие данные, когда M230LF в принципе более точная и с более высокой энергетикой относительно обычной Апачевской за счёт удлиненного ствола.
Ещё и с лимитом на скорострельность.
Так я и на профильных зенях со спаркой 35мм орликонов дальше 1км не стреляю - смысла нет.
Они не предназначены для сбития говнодронов. Гидрами сбивают вертолёты и большие дроны.
Это ей не сильно помогает.
Вот именно - 200 rpm. Всем зениткам зенитка.
Hawkei c 30-кой это золотая дронобойка. Самолёты она не сможет сбивать. Вертолёты только в упор километров с двух максимум. Большие дроны она по высоте не достаёт. Вот и остаются на её долю только говнодроны, которым она проигрывает по критерию стоимость/эффективность. Напомню, что этот шлак армии сша пытаются втюхать с 2019 года.
Можно ну… Источник.
И не должна. Да и какой самолет залетит в зону поражения пушечной? Непонятно…
В принципе как и Гепард.
Большие это?
Ну, есть вариант с программатором, есть с РВ. Какой закажут - такой и будет.
Ну, потому на Стауте именно он, на Койотовозах - она, на Ошкош хотят их. Получается успешно втюхали.
На что? На то, что точность 30-мм обрезка будет хуже точности 35-мм эрликона? Это по-моему очевидно. Может вы приведёте доказательства обратного?
Я погорячился. Вряд ли она сможет что-то сбить дальше километра.
Официально заявлено поражение только класс 1 и 2.
30-ка на всех этих машинах это замена 12.7 М2 и 40-мм гранатомётов. И попытка обеспечить ПВО от дронов, как требование программы M-SHORAD. Всё вышеперечисленное никак не делает тот же Hawkei хоть сколько-нибудь нормальной зениткой в рамках игры или ИРЛ. Это просто дронобойка.
По логике формирования линейки из машин на экспорт, после Виккерса должен был встать 2Е, но БВВД на прямой вопро об этом ранее отвечал что на ветку Виккерса 7 у них другие планы.
Ну так сравнивать Эрликон, который не факт что на всё станет и лоуимульс… Ну такое.
Так ты прочитай о чём я сразу написал. С чем мне её ещё сравнивать?
Хороший вопрос.
бедный 906
чичас бы бритам нарисовали второй адекватный обт в сетап топовый
Даже рисовать ничего не надо, он уже у шведов нужной модификации
Челленджер фэлкон??? Хз
Но там по идеи должно быть что-то экспортное
Аой, не дочитал…
Как насчёт раннего C3?
Или чиф900
В текущей системе бр 10.7-11.0
Просто мк 10 с улучшенным СУО и двигателем, слабее челенджера
Бр 9.3-9.7
А что у него по корпусу? Он хотя бы от самых простых кумулей спасет?