От чего? Как?
Ликвидатор на дистанции.
В игре, в реальности нет.
какие велики?
велосипедные дивизии?
У него пушка от апача с 50мм пробития.
У апача дело не в пушке а снарядах.
Кумулятивы.
Улитки так захотели
Ну хоть перезарядку ройку 1Д апните…
Учись, рак
Ща сижу жалею, что не поставил текущий ник годами ранее. И пусть только кто скажет, что слишком вызывающе
В последнее время слишком часто урон регает очень странно.
Я уже насчитал 6 случаев за неделю когда снаряд пробивал, но игра отправляла его в сторону под предлогом рикошета.
Из-за этого в уроне участвуют только появишиеся осколки, а сам снаряд нет))))
Я так пару раз врага не убил.
Зато кумулятив наносит фул урон даже в таком баге.
надеюсь они повременят с перестановкой местами, а то бн хочеца
Подозреваю что поставят после 7 викерса
В пару к Ибулулу будет)
Кстати ести там есть ЛД, то у машинки есть определенные перспективы в плане заливания целей спрятавшихся за холмиками (если конечно кол-во БК позволит).
С 3 магазинами на 100 снарядов, в лучших традициях
Это чисто зенитка с радио фугасами и кумулятивами как у апача.
Спойлер
Здесь сказано, что у него также есть какая-то бортовая радарная система. Поскольку это, по сути, та же пушка, что и у “Апача”, я полагаю, что она также может заряжаться патронами двойного назначения, что хотя бы немного повышает боеспособность бронетехники (только против легких машин). Я бы хотел, чтобы в игре появился Hawkei, этот вариант или вариант NASAMS. Можно было бы добавить в качестве SPAA. Я думаю, что у “Slinger” было бы около 8,7 SPAA, учитывая, что у него есть РВ снаряды и улучшенное отслеживание / сопровождение цели, но у него нет бронебойных возможностей или дальнобойности других SPAA с автоматическими пушками в пределах этого БР диапазона.
Ну все, имба, жди нерфа