Я так понял пробой британских 30ок будет дай бог таким
с 0,8 сек между выстрелами…
Ну и фэлкон тоже минус играйка.
Фокс максимально минус играйка.
Уориор не колоссально упадёт, но уже проходнячёк.
Не сильно давно вырезали целый табун лошадей у Ch2TD.
Десертного вояку убили на вводе стрёмным снарядом.
нормальный штормер АД всего этого явно не стоит.
Нужна компенсация в виде зэтэшки 3А2 с пуском на ходу однозначно
Что стоит взять на др улитки из премов/акционок бритов? А то вот думаю, может я упустил за годы игры на бритах какой-то годный трактор/литутл/броневанну)
Когда что-то в вертах сломалт я помню играл чисто на гриппене. На вв хватало почти всегда. В воздушный патруль тоже весело летать. Особенно когда радар вырубаешь и ищешь цели через контейнер и караешь эмками. Люди сейчас привыкли реагировать на спо и если ничего не пищит, то они особо по сторонам не смотрят.
Плюс ему пушки хватает для распила земли. Я т90м в борт распиливал) Жаль снарядов мало. Обычно только на 2-3 танка хватает.
Лично я блек принц хочу, но это зашквар на такое донатить. Чисто для сэтапа, не более.
Также AC обе версии. Вертолёт ЮАР.
Но это всё мои хотелки. а не рекомендации.
Блэк принц - это мой первый донат в тундре за свои деньги, а не полученные с торговли на бирже, да и когда я его покупал биржи еще и в помине не было) За фул прайс. Без скидки.
В целом это интересная неплохая машина, единственное что меня в нем откровенно вымораживает и потому выкатываю редко - это зум. За все года в тундре настолько сильный дискомфорт из за оптики я испытывал только на двух машинах: маус и принц, вот только на мыше его сначала понерфили до такого убогого состояния, будто катаешь с лупой и от третьего лица видишь дальше чем в прицел, но после апнули до идеального, а вот черный властелин до сих пор портит людям зрение.
Самец есть, четверка есть, руйвок тем более маст хэв)
У меня сейчас в планах добрать красный метеор в сэтап 8.3 и бэлфаст.
Сейчас самое время его покупать. У него сейчас очень выгодный бр. Он почти перестал видеть вторые тигры и в основном против первых воюет. Ты обычно живешь как бог до первого бульдога с кумулем.
А они сейчас эффективны и ими можно попадать? Я самолеты использую только для штурмовки и когда только начинал учиться штурмить, то произошел нерф рп-3, все обзорщики говорили что теперь лучше бомбы, вот я эти самые самые бомбы и научилися кидать, а нары не использую до сих пор) Потому и хочу красный, так как у него 4 чугуния в отличии от веточного.
Да и красивый он, тканевый кожух из маски не торчит бвять…