Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Турмсов не будет, он 10.3

Ты же как биртовод на Бхишме явно играл, да и в целом на одном из лучших бритосэтапов - 10.3. Мне сложно представить чтобы человек был мейн чаехлебом и при этом не выкатывал лучший БР своей нации. Так вот. Ты хочешь сказать что почти не попадал на 11.3?)

Да, уже вспомнил, ошибся.

Что по кожуху? Может я могу задонатить, чтобы лично мне его хотя бы на Блэк Найте засунули обратно под металлические пластины и покрасили в черный цвет?

Мне тошно играть на 10.3. Наигрался там уже. Я последние полгода играю сугубо 12.7. Изредка 11.7 12.0 c друзьями.

Сугубо игра через Грипен и подбор сетапа под него и изредка через Хорька гр.7? я правильно понял?

Скорее сугубо через бритопач. Ну и изредка грипен. На хорьке мало желания летать с мыльым теплаком. После лайтнинга глазки болят.

Так бритапач 11.7, почему тогда сугубо 12.7?

Мне неинтересно гонять новичков и людей без самолетов и зениток в сетапе на 11.7. Я хочу равных условий. В игре только самая верхняя планка бр может предложить подобие равенства без аптиров и где у всех есть полные сетапы. Хотя своим 12.0 они и это нынче испоганили.

Чистокровный Бритовод. Сама нация - это уже как вызов, а человек пытается еще сильнее усложнить себе геймплей) Браво, чашка чая в твою честь)

1 лайк

хых
aces_nuyMovVsnz
как это же комично

2 лайка

Когда-нибудь ты добьешься своего))))

image
Я только хотел это прислать))))

Как-же после декомпрессии 9.3 сэтап заиграл.
А то до этого я даже не трогал его так как по кд на дне, где только Олифант мог пробивать вражеские обт.

1 лайк

А мне любимый сетап 10.3 испоганили. Раньше на 10.3 я играл против 10.0-10.7, а сейчас 11.0-11.3 по кд. Доходит до смешного. Беру 10.0 сетап СССР - попадаю в сраку, ливаю и беру 10.3 сетап бритов… попадаю в сраку и ливаю. Беру шведов 10.3 и попадаю против 11.3. Потом беру СССР 10.0 - попадаю против 11.0. Беру 11.3 сетап СССР - попадаю в 12.3. Мне уже вообще не хочется смеяться от такого. Я понимаю что топ/низ зависит от времени суток и дня недели из-за разного онлайна на планете, но так везти это слишком

В целом британский 10.3(теперь 10.7) чувствует себя отлично.
L26 Хватает на всех. А самые токсичные танки сидят вне досигаемости.

Правда я представляю лица советов 10.3(10.7 ) когда на них теперь выезжает 3TD с DM53.)))))

А 10.0(теперь 10.3) как был мусором так им и остался. Пока об292 не прекратит попадать к ним в бои - делать на этом бр нечего.

1 лайк

Он не знал…
после смены БРа/нации/рода техники ты почти гарантированно попадаешь в дно списка. Чтобы выровняться и получить подобие “работающей игры” нужно катать бои на одном и том же раз за разом. Игра будто реально выравнивается даже по стабильности урона. Не будем говорить на основе какой механики это фунциклирует

Скоро ты поймешь всю красоту и безальтернативность 12.7. Там на 13.7 попасть нельзя)

Красоту топ тира гарантированно можно понять на шведах и мейн тройке наций. На бритах нужно забыть, что в совместке существует что-то помимо ЛТшек и лётки

Мне норм. У меня 60% винрейта было в прошлом патче.

У мттд автомат заряжания теперь работает не в плюс, а в минус боеспособности просто

Баланс происходит по асам