Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

он не знает

Я регулярно захожу на форум war thunder , и каждый раз спрашиваю у Columbus_13, почему у нас стоит ограничение на пуск птура на ходу? Каждый раз он мне отвечает, что это нарушение правил эксплуатации и что менять не будут. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз он мне ответил нет. Смысл в том, что он отвечает мне одним и тем же, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
— Откуда взялось ограничение на пуск на ходу?
— Это правила эксплуатации.
— Почему нельзя выдать пуск на ходу?
— Это нарушение правил эксплуатации.
— чем обусловлено наличие пуска на ходу у творожка?
— Правилами эксплуатации.
И ведь Columbus_13, зараза, знает меня идеально мои аватар, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, Columbus_13 модерирует предложки, когда я сижу на форуме, тогда я подсматриваю за его онлайн активностью, он равнодушно передаёт предложки разрабам, и отправляется просто листать форум. Я его встречаю и он мне пишет:
— Чего ты хочешь?
— Почему невозможен пуск на ходу?
— Это нарушение правила эксплуатации.
— Жаль.
Иногда он общается с другим игроком , тогда, сидя в том же топике, я терпеливо жду, когда они закончат:
— Почему нельзя пускать ПТУР на ходу?
— Это нарушение правил эксплуатации.
Иногда он просто скучает на форуме, когда онлайн никого нет, и только я пишу там. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно открывает новые сообщения.
— Что–то я не могу пускать ПТУР на ходу, когда исправят?
— Нет, это нарушение правил эксплуатации.
Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью…

12 лайков

В блокнотик скопируй, а то пропадёт щас)

Юаровская Хтоничность

Крокодил с 20мм

Спойлер

3 лайка

Впечетляющий мимокрокодил, но хтоничности толком то и нет, концептуально это все тот же бтр

Не знаю, чего разраб мажется дать зэтэхэ пуск на ходу. В текущей реализации управляемости птуров с неё супер сложно попадать даже стоя на месте, а тут ещё надо будет учитывать сдвиг в сторону или по вертикали при езде по холмам. На нормальной дистанции так вообще анрил попадать будет, потому что прицел люфтит сильно: ты его смещаешь и он визуально смещается, а ракета не реачит, надо ещё сильнее отводить прицел и только тогда она сразу резко догонит его, но из-за инерции перелёт в сторону за прицел будет, а прицел к этому моменту и так скорее всего уже почти за контур противника выйдет.
Ну и скорость полёта не ровня Бережку, манёвренность птуров хуже, готовых пусков будет на 1 меньше, автопушки нет, ах да ещё и пробой ниже, чем у Бережка, броня носителя ощутимо хуже даже картонного Бережка.
Если у Б. бр 10.0, то у этого чуда даже со стрельбой с ходу не выше 9.0 должен быть, с таким количеством более плохих параметров даже 9.3 слишком близко к Б.

2 лайка

У всех забрали и ему не положено (с) коламбус

1 лайк
Спойлер

Уже правки бр реализовали?

ну да.

@Columbus_13 Добавьте теме тэг “Великобритания”

2 лайка

Кто-нибудь объяснит почему Rooikat 105 отправился на 9.7 в РБ? Тот же MTTD теперь одинаков по снарядам со 105-м, а перезарядка у него на секунду меньше. Да, у MTTD нет дымовых гранатомётов, но мне кажется они теперь должны быть на одном БР 9.3. На 9.7 для према и сетапа-то нет нормального.

1 лайк

105 на асах и мттд одинаковые в плане перезарядки. При этом 105й на четырех членах, а МТТД на трех, так же 105й имеет пулемет брауни, а МТТД имеет только ГК.
Итого: 4 члена, дымы и 7.62 брауни.

Это первая нация в игре которая после топов фармит предтоп.
image-9

Мб раз такое дело может и фокс закинуть после челенджеров? ну чтоб только избранные могли на нём играть))))))))

9 лайков

Символично что этот цирк произошел именно с Бритами)

1 лайк

А стоп. У нас же Австралия за Бритов. Это чисто Австралийский взгляд на ветку. Все сходится =)
3uyfvh

3 лайка

Но шутки шутками, а я правок БРов ждал во многом из за того, что ч3 ТД остается на 11.7, а это в свою очередь создает уникальный прецедент:
теперь бриты имеют в своем арсенале машину, которая обладает лучшим орудием и снарядом в плане пробития в игре, но при этом она в топе будет встречать все самые популярные предтопы (лодки, турмсы, 2а4 и тд.) А это уже играет роль в отличии от игры на топах, где твои 650мм не дают абсолютно ничего, прибивая ровно в те же места что и нарезка ч2 с 560мм, но при этом теряя целую секунду кд и нормальный урон. “Новых” противников теперь реально можно будет шатать в силуэт попадая на 10.7-11.7.
Так что тестим и наслаждаемся моментом, пока улитка не одумалась и не отправила эту машину с клоунской историей в нашей игре на 12.0 для типичных брито страданий.

А еще мне 3 ТД нравится тем, что у него не торчит этот евучий кожух из маски. Как он бука меня уже калит за эти больше чем пол года.

Ты туда будешь попадать только по праздникам. Твои основные противники будет такие же как и раньше.

1 лайк

Спасибо, я уж как то в курсе, за тысячи боев на топах, как кидает эти боевые рейтинги.
О том что Ч3 будет попадать только к предтопам я вроде не писал, или то что он станет какой-то имбой.
Ну и да, старый 11.3 все таки чаще попадал на 10.3 чем “только по праздникам”. Намного чаще.