так хеши щас нафиг поломаны не?, хотя я каким то чудом на 2 челенджере ваншотнул китайца в бок хотя там дз было
Да, сломаны. Но ты видел урон кумулятива на алекто?))))
Кстати @Columbus_13
А почему у британских 40мм какие-то особые настройки каморников?
Тут 35мм патроны ZA-35 с 37г эквивалента расселяют любой танк полностью, пробитием неважно куда. А британский каморник с 21г эквивалента при прямом поподании и взрыве, прямо в члене экипажа, красит его в оранжевый цвет.
Вот что 16г животворящего эквивалента творят.
Я конечно понимаю, что Британия у нас особенная и её сплошные занерфлены в хлам. Но каморникам разраб же сам подлизывает и вечно перекручивает урон. Почему Британию ограничивают?
.
.
.
.
Челлендж соблюдён даже на каморниках
Хочешь посмотреть, на какой из двух стульев сядет: на “Балансную величину” или “Согласно документам”?
Это прикол конкретно данного орудия.
У него урон на мой взгляд переапан.
Хорошо, тогда 45мм у як-9.
Там чуть больше 40г эквивалента, эффект тот же.
Аналогично. Это аномальный урон конкретно у данных орудий.
Я не знаю чем он обоснован и на мой взгляд урон переапан.
Может кто соориентировать по 7.7 бру? Что на нем стоит того, чтоб выкачивать для сетапа? А то просто друг затащил играть туда, а у меня только фокс и есть из прокаченного
Цент 3 и Каен практически одинаковые по подвижности и огневой мощи, разница только в броне и артударе. Советую начать с каена. Конь - машина специфическая, не всем заходит. Урон то есть, то нет. То танкует, то сосо. Лучше попробовать, чтоб точно узнать, твое или не твое.
Scimitar не брал, но говорят, он хуже Фокса. Эланд 90 не вижу смысла брать, если есть Фокс.
Из премов доступен только Цент АХ, но у него броня хуже линейного цента, так что если не собираешься фармить, то лучше не брать.
Из премов у меня руикат есть. Вопрос был именно что про линейные, чтоб сетапчик собрать, а не давить тапку в пол на одном лишь фоксе и ждать потом тиммейта)
Оки, как раз вчера ему подкали докачал
Плохо на месте разворачивается, плохо набирает скорость.
А так в остальном фокс. Починить трансмиссию и станет на уровне фокса.
Когда там уже старстрик 2, мартлеты и вайлдкэт?
И когда уже бримстоуны/лонгбоу выйдут погулять на вертолётах?
Вроде на 1км больше дальность полёта, в чём смысл ?
Могут быть хуже Старстриков, но за то с многофункциональной БЧ и РВ.
Всего +1км к дальности позволит перестреливать хелфаероносцев, вихреносцев. Также это по идее должно чуток апнуть лтх, что позволит чуточку увереннее поражать самолёты.
Если только прям висящих, ибо дальше 6км он и так не управляется.
Не позволит. Там 9км у земли.
Вроде как должны были остаться ± те же.
Разве что в верх точно получше будет. Потому что сейчас для старстрик потолок ±5км высоты.
Лучше на ± 0.5-1км))))
Старстрик прекрасно сбивает малоподвижные цели на граничной дальности.
Ну если сейчас нужно подлетать на 6.5-7км к камову, то после ввода старстрик 2 это расстояния увеличивается на 1км. Возможно даже получится в турую после спауна полететь в сторону вертолетной площадки врага и попытаться сбить хеликоптер до его попадания по тебе.
Ну я не шарю. Как по мне если увеличилась досягаямость на 1 км лтх должны улучшиться в любом случае, кроме простого увеличения таймера самоуничтожения)
На большинстве карт это означает фактическую стрельбу с филда по филду. Большое преимущество.
На Уайлдкэте где их 20 штук, явно лишними не будут. Учитывая то что у самого вертолета лтх будут близкие к линксам, выглядит все в комплексе очень здорово.