Майнер удали
Доводилось мне всякую ерунду дефать. И многие подветки просить…
Но вы уж простите требовать Иранские модификации британских танков в ветку Британии это уже немного перегиб. Чаша подветками преисполнена. Итак полно других кандидатов.
очень смешно
Я старался
Зарезервировано ОС.
Откройте вкладку “производительность”.
у меня седня был вылет из-за нехватки памяти
Челлендж соблюдён
и чем это поможет если это вина игры, я не верю что ей нехватает 16 оперативы
так иранские чифтены бесполезны.
мммм, пасиба улитка,( я здох после этого)
Судя по всему, на Британии играл.
Не удивляйся
Вообще-то это лучшая подводная лодка, а подводные лодки давно уже просят ввести в игру
Какая-то машинка модернизированная британской компанией Jankel
Модификация называется LTTV самое главное - это какая-то пусковая установка с сзади.
Эх, в игру бы…
Ну это прям совсем тачанка без всякого подобия защиты. Такая и от артудара, не слишком близкого разрыва бомбы и любого пулемета винтовочного калибра склеит ласты.
У Recce может быть своё собственное имя.
Ведь сейчас то что мы называем Recce читается полностью как reconnaissance - разведка. Однако эта модификация итак основана на Warrior DRV тоесть Defence Reconnaissance Variant.
Вариант “Разведывательная модефикация, разведывательной модификации” звучит странно
С другой стороны, один из русских источников по каким-то причинам называет эту модификацию миражем, что даже имеет какой-то смысл. Ведь в отличие от DRV, “Mirage” имеет антирадио антитепловое покрытие, что сильно снижает его заметность, как будто он мираж.