Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Загадка от жака фреско, куда ушли 50% памяти когда у меня 16 озу?

Майнер удали

Доводилось мне всякую ерунду дефать. И многие подветки просить…
Но вы уж простите требовать Иранские модификации британских танков в ветку Британии это уже немного перегиб. Чаша подветками преисполнена. Итак полно других кандидатов.

очень смешно

Я старался

Тоже такое было. И не у меня одного

Зарезервировано ОС.

Откройте вкладку “производительность”.

у меня седня был вылет из-за нехватки памяти

Челлендж соблюдён

и чем это поможет если это вина игры, я не верю что ей нехватает 16 оперативы

так иранские чифтены бесполезны.

aces_K7JAa8fdDE
мммм, пасиба улитка,( я здох после этого)

Судя по всему, на Британии играл.
Не удивляйся

Вообще-то это лучшая подводная лодка, а подводные лодки давно уже просят ввести в игру

Это база

ЮАР обт

Какая-то машинка модернизированная британской компанией Jankel
Модификация называется LTTV самое главное - это какая-то пусковая установка с сзади.
1738255129

Эх, в игру бы…
1738256602
1738256900
1738256986

Ну это прям совсем тачанка без всякого подобия защиты. Такая и от артудара, не слишком близкого разрыва бомбы и любого пулемета винтовочного калибра склеит ласты.

У Recce может быть своё собственное имя.
Ведь сейчас то что мы называем Recce читается полностью как reconnaissance - разведка. Однако эта модификация итак основана на Warrior DRV тоесть Defence Reconnaissance Variant.

Вариант “Разведывательная модефикация, разведывательной модификации” звучит странно

С другой стороны, один из русских источников по каким-то причинам называет эту модификацию миражем, что даже имеет какой-то смысл. Ведь в отличие от DRV, “Mirage” имеет антирадио антитепловое покрытие, что сильно снижает его заметность, как будто он мираж.
1738252484