Откуда взята информация?
Сам не знаю, увидел в одной из ВК групп посвящённых военной тематике.
А сама картинка выполнена в таком стиле будто бы для какого-то военного новостного журнала или энциклопедии.
Скорее всего это фотография страницы. Но я буду продолжать поиски, потому что одного источника мало. А если это правда, то должны быть другие доказательства.
Выглядит как шарж на бредли
У нас бпс разрушаются об 0° конструкцию
броня/воздух/броня.
А тут советские испытания, попытки остановить бпс на предельных 68° вхождения, с помощью следующей конструкции:
“Бронеплита, когда в неё проникает бпс, откидывается взрывом, тем самым нарушая траекторию полёта БПС”.
Спойлер в 2 из 3 случаев эксперимента не сработало, только сильно увеличив размеры первой бронеплиты и сильно уменьшив задержку взрывателя ДЗ, получилось избежать пробития.
А У НАС ТУТ БРОНЯ/ВОЗДУХ/БРОНЯ ПРИ 0° ТАКОЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ.
https://btvt.info/5library/vbtt_1990_03_vdz.htm
Примеры будут ?
У нас даже ДЗ при таких углах нормально не работает.
У тебя подкалиберы какие-то особенные?
И вообще ниразу не было “Снаряд разрушен”???
Было, но не об нормаль.
А ирл не должно быть вовсе.
ИРЛ как раз минусы БПС был в том, что под большими углами и от разнесёнки они разрушаются. Это более чем подробно описала даже улитка.
Явно не настолько отвратительно как это реализовано в игре.
Так же отвратительно. Не просто так от них отказались во всём мире перейдя на ОБПС.
Даже в приведённом эксперименте снаряд смог пробить в целых двух случаях, у нас же он бы во всех 3 случаях сломался бы.
Не правда. В Тундре нет ничего стабильного
Бефстроганов
Лень дублировать фотки, поэтому ссылка на ком форум)))))
Хочу есть…
ты повар что ли, постоянно какие то вкусности готовишь)))
Да, отучился в 2023 году.
Красавчик 👍
Теплака нет. Снаряда от 10.3 тоже нет. Игроков его получило до одного места даже не имевших таких рангов в ангаре, не то что опыта игры на англичанах. Не уйдет