4005 вроде тоже как инженерная машина шла же.
Никто ей не думал уничтожать танки.
4005 вроде тоже как инженерная машина шла же.
Никто ей не думал уничтожать танки.
На онлифанс сразу стримит
Учитывая тенденции - вполне возможно.
Вроде как раз наоборот — фв4005 делалась против танков. Именно для этого ей хорошая баллистика и такой калибр. Британцы делали её для борьбы с ис3 и последующими тяжами.
Оказывается что HAFEET это не совсем название машины а модефикация NIMR
Полное название NIMR HAFEET 640A
И у него есть старая версия.
NIMR со стандартной не модернизированной. TRT-R30MX турелью, здесь отчётливо видны птуры
Помянем подвеску при таком расположении 2А42.
Насчёт 2ого кста я с тобою категорически не согласен: нужно 6.5 в стоке и 5 секунд на ассах. Как у марса. Иначе техника так и останется мусором.
7.3 сек в стоке уже отличный вариант.
6.5 улитка может и не дать.
У марса на 90мм 6.5с. И то… Агрегат не самый приятный. А тут 76мм. Те урон будет в любом случае говно. Но с 6.5 хоть какие то шансы будут. Минимальные. И вообще. Перезарядка величина балансная.(с)
Хм. При этом он отмечает эту птуровозку как любимую технику.
А на китайской, с которой сравнивает, ни разу не играл)
Справедливости ради, ей бы проходимость починить, выдать пуск на ходу, и хоть на 9.7 отправляй
Так потихоньку до Биф Веллингтона дойдёшь?
Мясо у меня очень хромает.
Единственный раз когда я делал велингтон, он плохо пропёкся.
Хотя, справедливости ради я тогда не ту часть говядины взял.
Вообще у мяса достаточно много тонкостей.
Например куриную грудку приянто считать крайне сухой а бёдра - наоборот очень сочным.
Хотя весь прикол в том, что белок грудки сворачивается при ±60°С и отдаёт почти всю влагу.
В то время как куриное бедро - при ±70°С и только тогда начинает отдавать влагу.
Если что +70°С внутренней температуры уже считается готовым продуктом, так что выходит что бедро просто не проходит сворачивание до конца и сохраняет очень много сочности.
Однако если грудку доводить только до 60°С внутренней температуры, она будет такой-же сочной как и бёдра.
Тяжелее всего с рыбой, - у неё сочность теряется при +55°С)))) поэтому форель я на максимальной температуре держу буквально до корочки и сразу же достаю, убираю под фольгу на пару минут.