Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

4005 вроде тоже как инженерная машина шла же.

Никто ей не думал уничтожать танки.

На онлифанс сразу стримит

Учитывая тенденции - вполне возможно.

Вроде как раз наоборот — фв4005 делалась против танков. Именно для этого ей хорошая баллистика и такой калибр. Британцы делали её для борьбы с ис3 и последующими тяжами.

Оказывается что HAFEET это не совсем название машины а модефикация NIMR
Полное название NIMR HAFEET 640A

И у него есть старая версия.
NIMR со стандартной не модернизированной. TRT-R30MX турелью, здесь отчётливо видны птуры
max_g480_c12_r2x3_pd20

Помянем подвеску при таком расположении 2А42.

Насчёт 2ого кста я с тобою категорически не согласен: нужно 6.5 в стоке и 5 секунд на ассах. Как у марса. Иначе техника так и останется мусором.

7.3 сек в стоке уже отличный вариант.
6.5 улитка может и не дать.

У марса на 90мм 6.5с. И то… Агрегат не самый приятный. А тут 76мм. Те урон будет в любом случае говно. Но с 6.5 хоть какие то шансы будут. Минимальные. И вообще. Перезарядка величина балансная.(с)

Хм. При этом он отмечает эту птуровозку как любимую технику.
image
А на китайской, с которой сравнивает, ни разу не играл)

Справедливости ради, ей бы проходимость починить, выдать пуск на ходу, и хоть на 9.7 отправляй

Шоколадное печенье с грецкими орехами

Спойлер

3 лайка

Так потихоньку до Биф Веллингтона дойдёшь?

Мясо у меня очень хромает.
Единственный раз когда я делал велингтон, он плохо пропёкся.
Хотя, справедливости ради я тогда не ту часть говядины взял.

Вообще у мяса достаточно много тонкостей.
Например куриную грудку приянто считать крайне сухой а бёдра - наоборот очень сочным.

Хотя весь прикол в том, что белок грудки сворачивается при ±60°С и отдаёт почти всю влагу.
В то время как куриное бедро - при ±70°С и только тогда начинает отдавать влагу.

Если что +70°С внутренней температуры уже считается готовым продуктом, так что выходит что бедро просто не проходит сворачивание до конца и сохраняет очень много сочности.

Однако если грудку доводить только до 60°С внутренней температуры, она будет такой-же сочной как и бёдра.

Тяжелее всего с рыбой, - у неё сочность теряется при +55°С)))) поэтому форель я на максимальной температуре держу буквально до корочки и сразу же достаю, убираю под фольгу на пару минут.