Челик 2 заговорённый на сбитие вертов? Уже 3 или 4 верта сбил с 4км+
нравитца
Про мистические подкрутки я уже слышал неоднократно, но я то проверял действие хэшей в симуляторе в ангаре, а там всё рассчитывается как положено.
То что в ангаре и в бою это вообще две разные вещи, тут нет смысла смотреть на анализ в ангаре, от него толка ноль, я как то смог китайца топового через хеш убивать попав в бок где у него дз и он ваншотнулся(хотя не должен быть)
В отношении Британии это происходит настолько часто, что сложно это назвать “мистическими”
Который анализ защищённости или который после боя можно посмотреть?
это одно и тоже
Нет, потому что в анализе попаданий не всегда показывает направление выстрела так, как было в бою, а в анализе защищённости можно повторить как хочешь. Но не факт, что оно сработает как было бы в бою. И за одинаковую дамаг модель в них не ручаюсь и тебе не советую, так что мой вопрос актуален
Анализ защищенности конечно. Реплеи с боя это уже базовые рассчеты + потенциальная подкрутка или что там ещё может быть.
Анализ в ангаре это чистая база, которая должна в идеале отрабатывать и на ней уже видно, что с пробоем 225мм пробоя нет, пробой работает только фугасный 64,5мм.
@Columbus_13
Чтож, я нашёл только одно устное (не задокумментированное) подтверждение, того что у ZT3a2 блокиратор всётаки есть.
Однако это не совсем на скорость, а анализатор тряски.
Тоесть если боевой модуль не подвержен тряскам, он разрешает вести пуск на ходу.
Для игры это может означать возможность вести огонь на любой скорости, если анализатор тряски спокоен.
Это будет лучше текущих 4км/ч.
С другой стороны разраб может бояться такое вводить.
Мол, игроки будут спамить кнопку стрельбы в движении, и в момент когда игра поймает спокойствие - ZT3a2 сделает выстрел.
Осталось только слить секретные документы с точными данными.
Скорее на основе рассогласования линии визирования и линии прицеливания.
В целом такое может быть актуально для всех SACLOS, только тут не SACLOS, а ЛЛКУ.
Нечего тут боятся, это уже так работает у машин с боевой скоростью.
И спамить кнопку не обязательно, достаточно зажать.
Вот это уже сложнее )
Да, но ЛЛКУ не помешало им сделать пуск на ходу для модуля ALRRT-4M
Целиком зависит от самого модуля ЛЛКУ и алгоритму формирования управляющего канала.
При стрельбе “по” или “против” хода движения особых проблем быть не должно, а вот при движении перпендикулярно или по диагонали - они появляются.
Ракеты ингве в целом достаточно устойчивы к стрельбе на ходу, так что думаю, это не особо сложная проблема для них
Проблема не в устойчивости ракеты, а в том, что при стрельбе с ходу она может не попасть в канал наведения или же не сможет в нём удержаться.
В итоге какая зсу имба в промежутке 10-10,3?
Оса очень сильна, но у нее рлс поиска слабая, цели надо искать больше глазами
Штормер АД как зенитка - лучше амерской лавки (т.к. имеет неплохую рлс поиска и подлетающие цели видишь заранее) имеет активную разведку
Обычный Штормер - ультимативная кара для вертолетов
Стрела - ну это стрела)
Рапиру пока не рассматриваем.
Сам оспользую пару Штормеров, т.к. они достаточно уникальны и оба в определенной мере могут эффективно работать по наземке.
Тут ещё стоит уточнить что оса в отличие от штормера достаточно высоко может ракеты закинуть.
У штормера с этим очень большие проблемы, если в бою попадётся кабосеря с ним только оса справится.
Да и он не всегда пашет
ЙООООООО
Я НАКОНЕЦ-ТО НАШЁЛ ФОТО С ИСПЫТАНИЙ ВИКЕРС ВАЛКИРИИ.
И ТАМ НАКОНЕЦ-ТО ПОДТВЕРДИЛОСЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЗЕНИТНОГО ВАРИАНТА
Две HS820 SL и радар
Спойлер