Гениальная настройка 8 передачи.
До 7 он просто летает.
Но вот на 8 просто не едет. Я думаю, что его специально сделали плохим. Ну у него 8 передача просто не работает.
А т.е. он типо слабее даже…
оптимум появился после ттд
Слушай, давай ты на ттд поиграешь сначала, а потом расскажешь как он танкует.
Спойлер
Н
И
К
А
К
Уж тем более если сравнивать с двачером лололошкой.
уязвимых зон у него меньше чем у 2а4 ,этого мало что бы понять что он танкует лучше него ?
Он буквально весь зелёный как бы для рядовых ОБПС.
лучше бы его добавили в премы чем челенджер дс
Честно я не вникал, когда его катал, что у него с подвижность не так, но…
У меня больше вопросов было к урону/перезарядки и бронированию. Которое как бы в теории на бумаге то есть, но вот погон с казёнкой…
А для не обс у него есть абрамсовский погон з дырою в казне.)
я смотрел снаряд квт и снаряды других 105м пушек, они без проблем пробивали лео в маску и корпус ,а ттд уже не так легко
Я тут подумал, планы у разрабов расписаны на 3-4 года вперёд. И с момента этого стрима прошло уже почти два года (март2023)
Значит арджун будет либо в этом году либо в следующем точно, это прям гарантировано
Мб, а еще они часто меняются на ходу. так что вполне вероятно что могут оказаться замороженными.
Ведь было когда-то еще более давнее заявление на подобном дев-стриме, что планируют альтернативную ветку вертолетов бритам. Но что-то пошло не так.
Так она уже давно есть, и пополняется даже.
В ней 3 вертолёта…)))))
Но есть нюанс
Объясните кто-нибудь как работают хэш фугасы? Почему например на fv4005 с пробитием 225мм не пробивается лоб пантеры где всего 80мм брони?
При этом если обратить внимание на описание хэша в новом интерфейсе, появилась такая строчка как фугасное пробитие (64,5мм). И вот если в симуляторе стрелять пантере в борт, где у неё всего 45мм брони, то пробитие есть.
Складывается впечатление, что из хэшей сделали обычные фугасы и ориентироваться надо на фугасный пробой, но для чего тогда эти 225мм?
Просто хеши уже как давным давно как сломаны и все
Им как будто выключили фугасное давление… Хэш теперь при попадании в лоб рубки ягтигра просто не пробивает вместо пролома корпуса, как у фугасов…
Посливай немного на FV4005 слей статку и тогда через неделю снова включат хеш урон.
Видать стримеру киберкотлете задонатили на 1 бой вот статка и поднялась.
ХЕШ урон отключают очень часто. Особенно если кто-то нагнул на хешах.