Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ну кстати, я тут вспомнил какой багрепорт был по ЛС у 3ТД.
Там взяли заявление, что движок не 1500лс а 1200лс.

С другой стороны если разраб действительно имеет ввиду челенджер 3 то он как бы обязательно подлежит модернизации HAAIP, а это изменение только ходовой без двигателя, за счёт чего ходовая преоброзует выходящую мощность двигателя как 1500лс.

Тоесть, он как бы и прав, технически там не более мощный двигатель, и в то же время в рамках игры лс должно быть больше.

Посмотрим. Я все-же отношусь к перспективам апа мобильности тройки с очень большим скепсисом.
А так, по идее в этом году есть высокая вероятность получить еще один топовый/околотоповый челленджер. Вариантов там не особо много, так что будем посмотреть.
Но будет жаль, если Стритфайтера 2 скипнут. Достаточно фановый обт по своему потенциалу.

@Tim_TeaDrinker
Можешь уточнить в ДС бритоводов, что за дрон и какие функции в него закладывали?
image
В медия он отмечен как разведдрон, но что-то слабо верится в его возможности разведки БЕЗ обзорных камер.

Может и так, если влд станет протыкаться 3бм42, то конечно ч2 станут совсем плохенькими.

Это скорее к вопросу о всяких стилбист, скрины откуда я пару раз тут видел с совершенно бредовыми значениями брони для танков.

Ешка будет +/- эквивалентом Ариетты с бронированной башней, Ночь, даже если ей вернут механику отклонения ломов вместо текущего их полного уничтожения будет все еще актуальной на больших картах. Там по максимально планке возможного отклонения обпс тоже вполне неплохое танкование было весьма
image
Остальные да, страданут сильнее, особенно те, что пожертвовали всем ради 10 тонн ДЗ.

Вероятней всего это. Может незаконченный макет дрона.

1 лайк

Их разведчики чуть побольше.

Ничего себе головастик.

Видимо прилепить миниатюрный дрон на проводе уже не в моде.

Миниатюрный это? Само шасси не то чтобы большое.

Вообще, мне кажется, что подобная большая голова для того, чтобы осуществлять подсвет.

Рама большого FPV способного унести порядка 3-5 кг полезной нагрузки 40х40 насколько помню.

Эта табуретка на гусеницах на внешний вид длиною около метра.

Тут не скажу. Вообще да, летающий дрон был бы лучше. Но я не помню чтоб летающие дроны миниатюрней орлана были с ЛЦУ.

Хотя…

Зависит от требований к характеристике ЛЦУ.

В целом, возможно сделать прицельный блок с ЛЦУ габаритом с подвес мавика.

Его продолжительность работы будет короткой из-за перегрева, но в целом пары минут хватит для подсвета.

Дальность тоже будет не большой, но дрон может себе подлететь на пару КМ,

Это следствие того, что несущую частоту ЛГСН не хотят рассекречивать, следовательно и прицельные модули ЛЦУ могут производить только Zala и СТЦ

Лично я держу кулачки за медузу, уж очень нравится как она выглядит.

А так, по временным рамкам более всего вероятен арджун мк1А.

Но это будет максимально смешно, что такой продвинутый танк нельзя будет поднять выше 10.7 из-за плохих снарядов.)))
И выходит, что Британия получает самый лучший танк бр 10.7)))

Попадаешь в тиму с советами, думаешь что щас они набьют на свои Су-30 и Су-34 и все вбомбят в каменный век, но в поддержку вылетает это:
image
image
image

2 лайка

Очки подкрепления кончились, приходится спамить базовые юниты

ну и бб1 имба так то

3 лайка

Ну вон забомбил кого то же 🤭

3 лайка

У меня из наземки топ 1 ожиданий на данный момент - Ибулулу хД
Из вертолетов -Уайлдкэт.
Из самолетов - Харриер Gr9А с бримами, Нимрод с урвв, Виктор с Толлбоями.
Из флота - HMS Vanguard с большим отрывом (потенциально идеальный брит. лк для противостояния). Есть еще пачка забавных лодок в хотелках, но они не в таком приоритете. Пока что.

2 лайка

А чего не Gr9A?
Начинка и возможности абсолютно те же, только движки мощнее

Да, имел ввиду его. Именно на 9А бримы и тестили