Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Будет перегреватся не только на форсаже, но и на 90%))))

Да перегрев это не страшно)
90-93% тяги на хорьке для долгосрочного полета это база.
А вот черезвычайный режим с впрыском воды в нужный момент очень полезен, в маневрах на овт или для удобства посадки на вертофилд.

Ребята я сейчас разбою стол, короче играю на Чел 2 и стреляю в ХСТВЛ, 6 ломов из которых два от рикошетило
вот повтор

риплей

Gaijin Entertainment - Single Sign On
для пикселя
Pixel Storm - Single Sign On

скрин того что не должно быть рикошета

Я чуть-чуть в ступоре, и слегка не понимаю почему
Можете пожалуйся сказать почему был рикошет?

у него снаряды не взрываются

попал лом в бак без вести пропал

Это я знаю, но я не понимаю какого рикошет

А ниче так урон по лёпам проходит сейчас с дистанции с L27A1.

Спойлер

1 лайк

Всётаки на топ тире должны быть дистанции. Тогда не приходится судорожно кидать мишку через весь стол в попытках навестись на зелёный микропиксель у Plss, 2А7, т-90м и БВМ.

Но естественно нации, обладатели выше перечисленных машин, против нерфа своей имбовости.
А потом ещё и ноют, что разраб принимает единственный выход из данной ситуации - это раздать всем по 2А7 и Т-90МС.))))

Моя Рапира умеет и джеты с хели сбивать.
Только делает она это смеясь и взглядом арбузера - т.е даёт криты и тип падает об землю.)

Очень высокая плотность осколков практически всегда ломает внешние модули, типа винтов у вертолёта.

Самолётам надо окуратно под пузо заводить, тогда да отказывает всё управление. В лоб к сожалению ничего (((

Во-первых можешь попробовать бить в пилота, тогда будет ваншот.
Во-вторых зачем под брюхо, когда можно отстёгивать крыло или киль? Это же веселее наблюдать как тип весело барахтается в воздухе и откидывает подвесы…)))

Стекло может оказаться бронированным.
Я один раз уже попытался - он даже урона не получил. Просто поподание.

Богиня благославляет мои ЗУР-ы на ваншоты, так что никакая авиационная броня не выдерживает.

Я крч отстёгнул типу на Yak-38 крыло - тот сел и прилетел снова - я снова отстёгнул ему крыло.))

Буквально вчера впитал своим ка29 ракеты три или четыре, ято не помешало мне приземлиться для ремонта и перезарядки.

Такой каличный урон ещё поискать надо

Ну вот в этом и проблема, надо доводить ракету до самых уязвимых мест.

Но как она Шикарно дроны щёлкает.
Мб и ракет с бомбами, но я не проверял.

Мне кажется, что это было в топгире ещё 15 лет назад

Там был красный, а тут зелёный

Мы ранее проходили уже и пришли к соглашению на том, что зависит от игрока на ЗРК.
Я приловчился кидать Рапиры и сбиваю любую цель, если та не уходит в крутой манёвр.

Это новое аниме?
Когда вышло?

7 лайков