Пока только анонсы, рисую первое аниме по вартундер… Ждёте?
Второе, зона88 же существует
Впервые слышу.
Всё ясно, человек низкой культуры
Андеграунд наше всё.
В аквапарке реально [хорошо]…
Мне тут уже начали попадаться лео, которые чуть-чуть начинают рваться хД
(это был ПЛСС, который решил постреляться с Ночью на дистанции работы каза, с фатальным для себя результатом)
Ну и в чем он не прав? Все же каз не должен сбивать ломы, а лишь снижать пробитие. То есть если лом летел в нлд, то от него не спасёт
Ничего против прошлой итерации с дебаффом на пробой и отклонением лома на траектории не имею. Там тоже танкование было очень заметным, пусть у стреляющего и были шансы нанести криты если попадал в слишком тонкую броню. Но по неизвестной причине улитка решила запилить сильнейший ап челленджера на моей памяти .
Не совсем так.
Каз не сбивает скорость.
Он заставляет снаряд вращатся вертикально, из-за чего есть шанс, что снаряд войдёт боком полностью оперевшись максимальной площадью. Такое может даже нлд челенджера выдержать.
Однако есть риск, что снаряд не повернётся до конца и войдёт острием. В таком случае это пробитие.
С другой стороны, я считаю, что текущая интеграция более чем заслужена, до тех пор пока пополнение каз не сделают меньше 2 минут - два заряда.
Есть ещё один кандидат на сильнейший ап.
Лето-осень 2023 года, разраб отключил замедление у летних/осенних грунтов для гусеничной техники. С тех пор челенджер стал ехать гораздо лучше.
Даже ТЕС максималку берёт.
Мда, на заподном форуме дела плохи.
Компания Vickers однажды выкупила у Бельгии право на Ирландский Timoney BDX.
Проект продолжили развивать как Vickers Valkyr.
Ну тоесть он никак Бельгии уже не принадлежит. А тут на ком форуме его просят в БеНиЛюкс типа это бельгийский автомобиль.
Вообще не понятно, с чего КАЗ должен восстанавливать, если ДЗ и всякие навесные экраны - нет
Пополнение КАЗ - равносильно пополнению БК.
В свою очередь восстановление ДЗ - это трудоёмкая работа по привариванию сотен коробок ДЗ и их снаряжению.
Каз надо пополнять, потому что он часто перехватывает то, что и так мимо летело, то есть велик шанс потратить каз впустую.
Имхо, тогда надо и разрушаемые заряды каза делать, чтобы их можно было уничтожить пулемётом по аналогии с дымами
Достаточно разбить РЛС.
Сенсоры можно починить за считанные секунды в поле, а перезарядить каз можно исключительно на точке, так что при возможности я бы ломал именно заряды.
Тогда можно перезарядку им как дымам по скорости?
Чем отличается от починки пушки?
На скорости дымов как-то жирно, а вот на скорости перезарядки снарядов почему бы и нет.
А они не разрушаемы?