Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Пока только анонсы, рисую первое аниме по вартундер… Ждёте?

Второе, зона88 же существует

Впервые слышу.

Всё ясно, человек низкой культуры

Андеграунд наше всё.
В аквапарке реально [хорошо]…

Мне тут уже начали попадаться лео, которые чуть-чуть начинают рваться хД
image
(это был ПЛСС, который решил постреляться с Ночью на дистанции работы каза, с фатальным для себя результатом)

2 лайка

Ну и в чем он не прав? Все же каз не должен сбивать ломы, а лишь снижать пробитие. То есть если лом летел в нлд, то от него не спасёт

Ничего против прошлой итерации с дебаффом на пробой и отклонением лома на траектории не имею. Там тоже танкование было очень заметным, пусть у стреляющего и были шансы нанести криты если попадал в слишком тонкую броню. Но по неизвестной причине улитка решила запилить сильнейший ап челленджера на моей памяти .

Не совсем так.
Каз не сбивает скорость.
Он заставляет снаряд вращатся вертикально, из-за чего есть шанс, что снаряд войдёт боком полностью оперевшись максимальной площадью. Такое может даже нлд челенджера выдержать.

Однако есть риск, что снаряд не повернётся до конца и войдёт острием. В таком случае это пробитие.

С другой стороны, я считаю, что текущая интеграция более чем заслужена, до тех пор пока пополнение каз не сделают меньше 2 минут - два заряда.

Есть ещё один кандидат на сильнейший ап.

Лето-осень 2023 года, разраб отключил замедление у летних/осенних грунтов для гусеничной техники. С тех пор челенджер стал ехать гораздо лучше.
Даже ТЕС максималку берёт.

Мда, на заподном форуме дела плохи.

Компания Vickers однажды выкупила у Бельгии право на Ирландский Timoney BDX.
Проект продолжили развивать как Vickers Valkyr.
Ну тоесть он никак Бельгии уже не принадлежит. А тут на ком форуме его просят в БеНиЛюкс типа это бельгийский автомобиль.

Спойлер

Вообще не понятно, с чего КАЗ должен восстанавливать, если ДЗ и всякие навесные экраны - нет

Пополнение КАЗ - равносильно пополнению БК.

В свою очередь восстановление ДЗ - это трудоёмкая работа по привариванию сотен коробок ДЗ и их снаряжению.

Каз надо пополнять, потому что он часто перехватывает то, что и так мимо летело, то есть велик шанс потратить каз впустую.

Имхо, тогда надо и разрушаемые заряды каза делать, чтобы их можно было уничтожить пулемётом по аналогии с дымами

Достаточно разбить РЛС.

Сенсоры можно починить за считанные секунды в поле, а перезарядить каз можно исключительно на точке, так что при возможности я бы ломал именно заряды.

1 лайк

Тогда можно перезарядку им как дымам по скорости?

Чем отличается от починки пушки?

На скорости дымов как-то жирно, а вот на скорости перезарядки снарядов почему бы и нет.

А они не разрушаемы?