очередное доказательство превосходства британской техники

очередное доказательство превосходства британской техники
Как это вышло?
кого
Ну вот да, того…
читы
Имба
чёрный чай из трёх пакетиков
Надо было заваривать 4, мб тогда и третью перехватило бы…
а дай повтор
Первая победа протв советов на топ тире за сегодня. И то там на крапалях по 60 килам победили, у противников было уже 58

по формулам посчитают и все
А сам найти не? Уже вроде должно на сервер загрузить, поля польши карта
Ай ай ай.
Надо срочно апнуть. Не отыгрывают.)
@IronVanguard
А ПТУР установка на ройкат с башней от AV8 Gempita не статична кстати.
Возможно и пуск на ходу получим
Сейчас он ловит только то что идет на коллизию с юнитом. В этом кстати заключен лайфхак как можно уничтожить технику с КАЗ с штурмовки с скажем Х-38Л или Х-25/29Л - просто положить ракету рядом с бортом цели. и ее убьет сплешем.
В этом правиле есть исключение - крышебойные ракеты - каз их ловит, но тоже есть нюанс, если задать траекторию для такого птура чуть выше чем обычно, то каз не среагирует, а птур все еще сработает и нанесет урон.
не всегда видно, что перед тобой танк с казом, так что лайфхак не всегда работает
В игре вроде имено так и работал. Непомню точно, но вроде он как раз скорость и снижал и лом тогда терял в пробиваемости. Но я тут хз как реализовать в игре отклонение и вращение снаряда, которое будет влиять на пробитие. Оно в целом вряд-ли где-то вообще появится из игр. Слишком сложное для расчётов в аркадной ммо.
Нет, отклонение было реализовано (до того как его отображение было даже включено на камерах попадания) . Уточнял этот момент у нескольких источников в разработке и еще в свое время удивлялся, тому насколько улитка заморочилась.
Но работало оно не так как описывает @Tim_TeaDrinker. Там снаряд получал отклонение от оси траектории и с оным летел в цель + получал вариативный дебафф на пробития доходящий до -60% от пробоя.
Осенью механику изменили, сменив вышеописанную сложную на просто ликвидацию ломов. Когда я попросил узнать на основе чего это было сделано, мне передали такой ответ:

Интересно а их информации недостаточно на повышение скорости горизонтальной наводки BN?)))))))