@IronVanguard
А ПТУР установка на ройкат с башней от AV8 Gempita не статична кстати.
Возможно и пуск на ходу получим
@IronVanguard
А ПТУР установка на ройкат с башней от AV8 Gempita не статична кстати.
Возможно и пуск на ходу получим
Сейчас он ловит только то что идет на коллизию с юнитом. В этом кстати заключен лайфхак как можно уничтожить технику с КАЗ с штурмовки с скажем Х-38Л или Х-25/29Л - просто положить ракету рядом с бортом цели. и ее убьет сплешем.
В этом правиле есть исключение - крышебойные ракеты - каз их ловит, но тоже есть нюанс, если задать траекторию для такого птура чуть выше чем обычно, то каз не среагирует, а птур все еще сработает и нанесет урон.
не всегда видно, что перед тобой танк с казом, так что лайфхак не всегда работает
В игре вроде имено так и работал. Непомню точно, но вроде он как раз скорость и снижал и лом тогда терял в пробиваемости. Но я тут хз как реализовать в игре отклонение и вращение снаряда, которое будет влиять на пробитие. Оно в целом вряд-ли где-то вообще появится из игр. Слишком сложное для расчётов в аркадной ммо.
Нет, отклонение было реализовано (до того как его отображение было даже включено на камерах попадания) . Уточнял этот момент у нескольких источников в разработке и еще в свое время удивлялся, тому насколько улитка заморочилась.
Но работало оно не так как описывает @Tim_TeaDrinker. Там снаряд получал отклонение от оси траектории и с оным летел в цель + получал вариативный дебафф на пробития доходящий до -60% от пробоя.
Осенью механику изменили, сменив вышеописанную сложную на просто ликвидацию ломов. Когда я попросил узнать на основе чего это было сделано, мне передали такой ответ:
Интересно а их информации недостаточно на повышение скорости горизонтальной наводки BN?)))))))
Хаха
Есть пару отрывков видео с тем как этот прототип вращает башней, но для репортов они нерелевантны. Тут только если сами разработчики решат по своей инициативе как-то их интерпретировать.
Не недострои это все не то. В них не шмогли по итогу и многое будет додуманно улиткой из того что на бывших в металле кораблях имеет гораздо большую определенность.
Блин, я готов вкачать рапиру только ради звуков пуска ЗУРов, вот бы и другим ЗРК подобные а не жалкий пшык
Послушайте Тор )
Я слышал в бою, тоже прикольный
Нужен режущий слух звук гироскопов стрелы.
Зачем?
Игорьки на стреле испугаются и пиво прольют
Актуально для многих ПТУР/ЗУР.
На некоторых он у нас есть, но ускорен раза в 2-3.
Что бы все слышали кто тут стреляет.
Ну, у Патриота и Стрелы это единственные у кого помню такой характерный звук.
TOW, Конкурсы, Атаки ту да же.
Почти 3 километра.
Ой ой, а почему так не удивительно?