Оно и на 5км в точку стреляет, проверенно на каписят
Да это понятно, у самого было вот такое
Я больше к вопросу разброса дистанций взаимодействий танков. Т.е. 3 км максимум на данный момент.
Солидно, солидно)
А так да, мелкие карты это бич тундры. Даже на слоупочном оесе мне нравятся поля полей в 10 раз больше, чем очередной рейн
офигеть, BESH сработал!
Уууууу
…
Как по мне он противен для меня этот звук как вибрация телефона звучит, я вообще сначала думал это баг какой то
Не, самый противный звук в игре это старт разгона двигателя на бтр-80а
Самая первая секунда когда двигаться начинаешь. Будто бы кто-то вилкой по тарелке царапает.
Играю на ней без звука. Бред не выносимый
@IronVanguard
Мощный багрепорт по BN
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/GsLP84YSrvjU
Это визг турбины хасла, будто у зубного сидишь
Смотрю ттд тихой сапой срезали стрельбу назад ибо не гоже какому то жалкому британцу мочь то что не может лололо!
Неплохо)
Вообще хотелось бы чтобы все-же реализовали скан-мод для панорамы, раз уж отгрызли зум
Всплыл ещё один вариант Spartan
На этот раз с птурами HOT
Правый нижний
Фанаты ЮАР достали фотки с G6 где видно, что траверс башни составляет не ±40°. А ±85°
+один источник указывающий на эти самые ±85°
Ответ “недостаточно информации”
Модер багрепортной наверное документы хочет на технику, которая на вооружении состоит.))))
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/pVRoRN6M31M2
Armyrecognition хоть и не багрепортно-пригодный, но он объясняет что башня вертится ±90°, но стреляет только в ±40°
@Columbus_13 в таком случае подобное надо в предложку кидать? Просить исключение в углах стрельбы как у КВ-2?
Или в багрепортной всётаки реально добиться? (хотя учитывая как игроки относится к арте, скорее всего накидают против из принципа)
А смысл ей в игре поворачиваться на углы, в которых она не стреляет, если башня всё равно не цельноповоротная? Как будто это лишь больше запутает игроков
Кв-2 ирл стреляет только вперёд, но в игре ему дали условность стрелять и в ±90°
Почему нельзя такую же условность дать и G6?
Тонкая красная линия?
Впервые слышу, что кв2 не может стрелять на 360 в игре
Если так, то можно и г6 дать поблажку, разве что она от этого сильно лучше не станет — у неё всё ещё худшая подвижность и перезарядка среди аналогов