Кстати, в западных новостях полно слухов, что британское Министерство Обороны хочет себе ещё машину огневой поддержки кроме ajax.
Планируют часть Boxer переквалифицировать в огневую поддержку и снабдить какой-то башней с пушкой.
Кстати, в западных новостях полно слухов, что британское Министерство Обороны хочет себе ещё машину огневой поддержки кроме ajax.
Планируют часть Boxer переквалифицировать в огневую поддержку и снабдить какой-то башней с пушкой.
Ajax не взлетел, так решили всё же закупить нормальную технику…
Даже не представляю зачем оно им надо с их то полумёртвым зоопарком
Не, пишут что Boxer огневой поддержки будет служить одновременно с Ajax.
И вместе они (Boxer, Ajax, challenger 3) будут составлять основу обороны Великобритании.
± Так в той ссылке написано.
Warrior всё ещё состоит на вооружении 🤣
Да толку то, если в армии техники как таковой нет?
Там с пару сотен Челленджеров осталось в посредственном состоянии и всё.
По итогу ничего из трёх нормально не производится )
Boxer - в планах
challenger 3 - Вообще под вопросом, у RH сейчас и без них проблемы и недостаток производства, плюс исходных машин челленджеров толком и нет.
Ajax получился настолько плохим и дорогим, что закопать проект отказались и пытаются всеми силами сделать из него что-то вменяемое.
Я сделаю ковш из первой картинки на свой чалик 2 от хенг лонга. Ещё щас как раз обвесы хочу сделать (ТЕС)
Учитываю. Но лично я не жду оставшиеся модификации Челленджера, они мне что внешне что по характеристикам неинтересны. Единственное что полноценный Ч3 хочется в тундру, но опять же чисто из за внешки, по ттх он в тундре будет мусором, потому что фишки самой современной электроники у нас никак не реализованы, а в остальном это все то же медленное дырявое корыто. Самое реальное что улитка может сделать для бритов - это доработать блэк найт и маски Ч2.
Только в наших мечтах, 540мм в маске никогда не будет
Кто то пытался кинуть репорт на поломанную маску ч2 или они как обычно игнорят такое?
Габаритом то может и будет, у Леопардов примерно такие же значения.
Первый абзац после ссылок на репорты
Так оно уже было) Эти изменения уже ввели.
Скорее всего что-то было сделано здесь:
Надо датамайны поднимать
На рентгене у маски 400мм, на деле 250мм, вот оно изменение
И кстати, там еще говорится что наш топовый лом с их формулой имеет пробитие 650мм но в игре у нас 560
На двух километрах под 70 градусов.
Датамайн за Альфа страйк
Please note: these are days old changes that could’ve been further altered in later patches. If something doesn’t correspond to “reality” when posted, please keep in mind that it may have been changed again.
Game parameter changes:
Tank changes:
Challenger 2 (Dorchester 2E):
Challenger 2 (Dorchester 2F):
Challenger 2 Mk. 2 Black Night:
Challenger 2 TES (Dorchester 2H):
Challenger 2 TES (Dorchester 2H) “OES”:
Challenger 2E:
Challenger 3 TD:
TTD: hull upper side “add-on” armor no longer creates secondary shrapnel
Warrior: removed 12 ammo from its ammo racks because there were 12 more than it can shoot (249)
Если они и в этом обновлении ниче не сделают которое скоро будет, ну я уже незнаю что комментировать, буду колумбуса пинговать просто потому что
Улитка уже все сделала. Геометрию пересчитала, а в остальном ваши доказательства не доказательства.