Так их тоже нет и никто не делает.
Никто их не производит и не поддерживает на родине. Британия убила свой танкопром со всеми вытекающими.
У них куда большие проблемы -у них уже нет никакой инфраструктуры для этого даже.
Так их тоже нет и никто не делает.
Никто их не производит и не поддерживает на родине. Британия убила свой танкопром со всеми вытекающими.
У них куда большие проблемы -у них уже нет никакой инфраструктуры для этого даже.
Почему, вроде как делают. Медленно, но делают. Особенно на экспорт, туда не идут старые корпуса лео.
Отдать немцам форсировать, хотя опять же зачем. Лучше воткнуть немецкий дизель тогда.
Ну если самим, то да. У нас вот вопрос с тем, что будет. Вроде как УВЗ заявляли, что работают над улучшением или созданием новых движков для танков.
Кто то ещё закупает 2А4 ?
Эти заявления кочуют от года в год. Без какого либо профита.
Сомневаюсь, что там можно что-то выжать без новой силовой установки.
венгры и еще кто-то из восточной европы закупали их
0_0
Венгры же 2А8 хотели брать
Да и 2А7 закупали активно.
Зачем им 2А4 ?
венгры 2а7+(2а7ху) заказывали + 2а4 как учебные
но пока у них целый один 2а7ху и несколько 2а4
Ну вот это ещё возможно. Хотя для этого закупать новые танки…
Ну закупают 2а8) Нидерладны недавно контракт подписали (ждём в ветку Франции 2а8).
Ну вот интересно, что будут делать с компоновкой танков. Она главная проблема.
ну не новые, если верить гуглам, они с хранения у немцев взяты
Вот это уже более рационально и логично.
Если верно помню, то там порядка 20 машин обещали поставить только к 28 году, что мягко намекает на скорость производства.
Пока? Ничего. Не до неё.
Ну так я и говорю, медленно делают просто.
Ну так я не про сейчас) В любом случае придётся менять компоновку, возможно пойдём по пути китайцев с их зтз99а.
Шило на мыло.
В идеале уже бы тогда развивать платформу Арматы. Выкинуть оттуда необитайку и поставить нормальную башню.
Дорога! А вот просто расширить МТО для мощного движка и трансы дешевле!
Дорого необитайку и КАЗ ставить.
Сама по себе платформа должна быть нормальной.
Да и больше вопрос не цены, а дефицитной электроники.
Тем самым переделывая полностью корпус. Ещё и двигателя подобного нет.
Электроника думаю самое малое, что там вызывает проблемы.
Китайцам не потребовалось… Они буквально просто расшили МТО, не сильно меняя компоновку. Ну и движок есть, арматовский.
Мехвод будет очень рад появлению места под кухню, спальню и мини-бар взамен ушедших в башню 2х коллег по экипажу хД
Арматовский не подойдёт для подобного корпуса вообще никак. Он слишком большой.
Ну так я говорю про расширение МТО на пример китайцев) У них тоже изначально не подходил)
У Китая моноблок схожий с немецким (скорее всего копия). Арматовский Х-обраник сильно больше по габаритам. Возможно даже по ширине туда не поместится.