Но играть на этом я естественно не буду?)
почему, в 9.0 в сетап к чифтену пойдет
Чифтен не факт что будет рад)
Насколько я видел на сайте производителя, исключительно одна модель имеет броне панцирь вокруг панорамы.))))
Спойлер

А расброс при этом отключили?
Отключили же?

Спойлер
ИРЛ там низкая скорострельность в угоду снайперской точности.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Просто интересно кто двигателя будет делать, насколько я знаю в Индии с этим определённые нюансы.
Не только делать, но и ставить в корпус 90-го. Или они хотят его менять в части мто?
Кстати на шасси одной из индийских колёсных бмп, вскоре появится 105мм/120мм лёгкий танк.
Правда в армии Морокко
Чтож, с учётом того что страдающие красненькие эксклюзивно на дев сервере получили лютый баф КОЭП вертов.
(теперь они отклоняют абсолютно любые ИК ракеты)
Интересно распрастранится ли это на КОЭП наземного базирования, ведь в таком случае, будущие арджун мк.1А, мк.2, и челенджер медуза могут быть прям совсем сочными по защите от FnF и УРВП.
Что-то не припомню у них защиту от тв или от лазера
Ну, я имел ввиду ИК урвп
Мне кажется, они постепенно станут отходить на второй план, потому что в новых реалиях гпс и лазерная высокоточка будут намного эффективнее
Это распространяется на лазерные коэпы, а не любые
4 секунды это перезарядка для снаряда из барабана, учитывающая время укладки снаряда на лоток досылателя.
При использовании вспомогательных боеукладок (в корме башни) для 90-мм это время возрастало до 6 секунд. Для 100-мм, полагаю, должно быть около 8-9. Но без БК первой очереди французы заряжаться не умеют, ибо балансная величина.
Так что сейчас всё ещё относительно исторично.
Не совсем. Скорее проблема в несовершенстве самой механики. Нет бк второй очереди, чтобы реализовать бк в корме башни.
Если бы улитки хотели, они ввели бы механику барабана аналогичную Панцергаубице. У БК первой очереди кд 4с, у остального 6-9.
А так, сам г-н Трикзтер заявлял, что это именно балансная величина.
У панцергаубицы ведь не аз, а досылатель, как у делат торна, то есть боеукладка первой очереди зависит от экипажа.
Разве?
В игре у неё фиксированные 5с перезарядки через БК первой очереди, на которые навык экипажа не влияет. И без первой очереди она вполне себе может стрелять.