Смешно.
АЗ которое буквально ничего в плане перезарядки для своего бр-а особого не даёт. Да, тебя не поставят на 10+ секунд перезарядке на двучлене, но минус один экипажник на таком картониуме… Будем честны, мттд не т-шка, двучлен ему редко случается. Обычно ловится шот.
Те буквально меняем шило на мыло.
Далее отдельно остановимся на горизонтах и обнаяреных уже всеми любителями красной техники мегаУВНы в -10. И тут я прям даже не знаю с чего начать. В очередной раз распинаться, что больше -5 вниз практически никогда и не нужно, тк карты и позиции на них в абсолютном большинстве ещё на этапе проектировки были сделаны так, что больший угол тупо не нужен практически нигде в игре?! Всегда будет либо слишком много, либо всё равно недостаточно и придётся корпусом выезжать. Так я уже об этом неоднократно в разных темах писал… Честно, достало уже.
Или про то, о чём ты не знал или соизволил умолчать, но раз уж пошла такая пьянка с мерением скоростей наводки, вспомним… Наряду с самой быстрой скоростью горизонтали руйкаты отличаются самой медленной вертикалью(вместе с класс 3п)! А если вспомнить ещё про избыточные, совершенно ненужные в 80-90% случаев в вар гриндере -10 и +20 градусов вертикального наведения… Ммммммм… Какая вкусная картинка то вырисовывается… А большие УВН-ы это точно плюс? Точно-точно? А то я как на руйкате не играл, ловил себя на обратном ощущении.
Короче, меняем шило на мыло. х2
Далее отдельно затронем буквально худшую в следствии особенностей базы живучесть против не то что автопушек, по пулемётов среди всех буквально колёсников, кроме мк11 с его окошками. Против пушек тоже. В лучшем случае, казной с орудием торгануть, что такое себе откровенно. А так обычно за счёт меньшего количества макак, сразу шот. Короче, максимально всё у самой базы руйката в этом плане отстойное среди всех.
Но вот управляемость и отзывчивость в управлении мне у руйката понравилось больше всех, кроме векстры наверно. И то… Векстра через чур порой резкая. Руйкат приятнее.
Меняем шило на мыло. х3
А ещё остаются минус дымы и НИКАКОГО пулемёта и… Махнуть их то уже не на что. ТДА без дыма, на бр-е где теплака нет лишь у стоковых колымаг и парочки аутсайдеров в клепании электроники… Ну откровенно такое.
Те тут постфактум имеем жирнейший минус, который крыть уже нечем. И в нём кроется разница между двумя руйкатами(МТТД и према), разница, которая как раз таки оправдывает собою различие их бр.
Более того, я вообще считаю повышение МТТД до 9.3 пусть и с выдачей дм33 ошибкой. Настолько уж это комбо из этой пары минусов и фиговой живучестью у МТТД мерзкие для встречи с 10.3.