К сожалению нет, редко про корабли читаю
Так что не так с чертежами? Кстати как там е-100 который также недострой?
Как там вывод техники из ветки по этой причине?
Его не выводили)
Он был в ветке?
Нет)
Ну а зачем продолжать о нём речь.
Короче, не хочу бан за спам, я сказал всё, что хотел
Его ввели в игру. Задолго до всяких недостроев. Что то бунта не припомню. Или мозговые полушария активируются только на советскую технику?
Для кораблей другие стандарты. Там добавляют недостройки. То же мне Америку открыли
Игра то одна
Эм и? Подход к выбору техники разный. Кораблей куда меньше и там приходится идти на компромиссы. Всегда так было
Исходя из обилия клонов среди наземки и лётки нужда в компромиссах ужэ появилась не только в кораблях?
Нет, не появилась. Уникальных машин в металле еще миллион.
А добавление бумажных вундервафель приведет к тому, что рулить балом будут машины, что не ушли дальше чертежей, т.к. не столкнулись с трудностями реализации идей.
Нарисовать одно - сделать пусть даже прототип другое.
Такой бумаги у всех полно, баланс будет, боевые рейтинги в помощь. Зато разнообразие форм и механик
Я не хочу играть на бумаге против бумаги. Это вам в соседний проект надо.
Закончится дебилизацией техники с абсолютно абсурдными параметрами.
Так вот какими тропами в игру придет Оверлорд с вышкой пропаганды…

Все начнется с чертежей, а закончится… победой Китая хД
Ну что поделать. Если где-то компромиссы пролезли в окно Овертона, они и везде пролезут
Не знаю, как там оно у кораблей, а вот некоторые модели наземной и воздушной техники, судя по всему, и впрямь моделировали по фото. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ну, на самом деле, “лёгкую” бумагу по которой имеется полноценная просчитанная проектная документация вполне можно было бы увидеть в игре.
Другое дело, что рано или поздно она может превратиться в то, что мы видим в картофельной поделке…
Что такое легкая и не лёгкая бумага?
Вон есть шведская лтшка в макете из дерева, где 140мм пушка и 40мм спаренная.
Я вот вообще не уверен, что тривиально решить задачу стабилизации данной башни