Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

стабильное асовое кд л7 это всегда плюс над другими

ну то есть руйкат, имея размеры даже чуть меньше, имеет УВНы лучше при более удобном расположении башни и это не плюс, потому что “карты не распологают”?

так если карты сделаны так, что увны не нужны, то выходит, что меньший на 3 или 4 градуса вертикальный привод решает меньше, чем разница в 20 градусов по горизонту?

Решает как бы не больше, когда противникам зачастую тебе нужно целить точку G на уровне плинтуса. Далее сюда ещё накладывается поведение орудия вблизи препятствий в этой замечательной игре, которые МТТД не имеет никакой возможности сбить, даже в лице сбиваемых объектов, акромля как наездом корпуса, и ты вынужден безвылазно сидет в прицеле, дабы этого не произошло, что имеет определённые огромные минусы в лице потери контроля над полем боя и тп. А за счёт очень нужных, ага, избыточных углов возвращение пушки в позицию для стрельбы даже при равной скорости вертикального наведения занимает больше времени, а уж при более медленной…
Тч да, нормальная скорость вертикальной наводки в тундре местами сильно превалирует.
А насчёт кавычек я б вам накидал тут скринов 70% карт, где -10 же так нужны, но… Катч вышел.

Фалкон люто понерфили.

Количество оборотов сильно урезали, но логику взаимодействия с оборотами не изменили.
Теперь С ТОПОВОЙ ХОДОВОЙ он едет со скоростью 20-30км/ч
Как будто вместо 216лс у него теперь 100лс

Шо как там баджер? я сам даже в пробник выйти не могу

Фигня… Скорострельность чувствуется прям…

Сохраните себе это все.

В чем смысл?

Игрокам, думаю, понятен смысл

а тоже самое про гнейзенау сохраняли?

Мне не понятен. Думаешь при создании других моделей кораблей чертежи не используются? Или может когда броню и отсеки моделят ориентируются по фото?

Мне надо было подчёркивать ещё и часть про недостройку?

К сожалению нет, редко про корабли читаю

Так что не так с чертежами? Кстати как там е-100 который также недострой?

Как там вывод техники из ветки по этой причине?

Его не выводили)

Он был в ветке?

Нет)

Ну а зачем продолжать о нём речь.

Короче, не хочу бан за спам, я сказал всё, что хотел

Его ввели в игру. Задолго до всяких недостроев. Что то бунта не припомню. Или мозговые полушария активируются только на советскую технику?

Для кораблей другие стандарты. Там добавляют недостройки. То же мне Америку открыли